Gutes Preis-Leistung Verhältnis mit familiärer Atmosphäre. In einer kleinen Bucht gelegen und direkt an einem feinem Sandstrand. Die Kunststoffliegen sind ohne Auflage, wird wohl nur für Personen mit besonderen Bedürfnissen raus gegeben. Für mich kein Problem aber mit der Zeit sehr hart. Einkaufen auf dem Basar am Mittwoch ist ein Vergnügen. Es handelt sich um kein rein touristischer Basar. Gute Gewürze und Tee's, Obst, Nùsse natürlich auch Bekleidung und Textil, Elektronik usw.
In den Abendstunden an der Lobby…
Es ist ist zu schade wie die uns behandelt haben,unfähr,unverschämt...ich weiss nicht wie ich dass nennen soll.die haben uns eine zimmer im erdgeschoss gegeben,neben den rezeption,und jeden abend gab laut live musik direkt vor unser zimmer,bis 00 uhr,gäste sezten sie und versammeln sie sie direkt da von anser zimmer und bei balkon seite.da konnten wir garnicht schlafen.war einfach katastrophe,habe oft beschwerdet haben das garnicht im erst genommen.als die uns bestraft haben,hat uns wie getan.fragte ich warum die…
Unser Hotel war und ist wieder geeignet für uns. Das Hotel ist nicht zu gross. Man fuehlt sich wie in einer Familie. Für unseren Reisegrund ist das Hotel sehr geeignet.
Dieses Hotel ist spitze, meine Wünsche wurden schnell und gut erfüllt.DasPersonal immer freundlich .Und hat mann mal Sorgen ist die Nathalie für die Gäste da .Die Küche hat für jeden etwas hervorragend. Ich komm imNovember wieder ..feiern dann den 11.11. Um 11 11uhr .juhu LG.Angelika
Ich möchte mich bei Ihnen für den sehr angenehmen Empfang und den Service auf sehr hohem, professionellem Niveau bedanken. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, besonders hervorheben möchte ich Herrn ISA - Rezeptionist.
Ich werde sehr gerne wieder in Ihrem Hotel Urlaub machen.
Viele liebe Grüße aus München!
Unerwartet kamen wir in das Hotel, erwartet werden wir es wieder buchen und freuen uns jetzt schon darauf. Ein ruhiges angenehmes Hotel zum entspannen.