Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und großzügig. Es gibt in diesem Hotel Wellnessangebote, Friseur und Fitnessräume. Sogar ein Hallenbad. Im Außenbereich gab es Sport und Spielmöglichkeiten.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lage Wunder schön, Aber, aber, aber......
Schön und ganz gut ABER..... Wenn man als Deutscher dieses Hotel aussucht, muss man Englisch oder Russisch können, den Deutsche Sprache wird in diesem Hotel nicht gesprochen. Und es sind reisende aus Ukraine, Russland und Einheimische. Und man muss wirklich sehr laute Russisch oder Tückische Musik am Poll mögen. und zwar von 10 Uhr morgens bis ca. 18 Uhr. Wirklich sehr LAUT!!!!
Janet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel aber Essen schlecht.
Sehr schöne Anlage und direkter Einstieg ins Meer. Leider war das Essen nicht mehr so toll wie vor ein paar Jahren. Kommen erstmal nicht mehr wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schöner Urlaub
Super Hotel mit Meerblick. Der Urlaub war super, vielen Dank an unseren netten Kellner Coskun,wir haben viel gelacht.Alle waren sehr nett. Wir kommen wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub mit traumhafter Aussicht und Erholung pur
Zunächst einmal möchte ich erwähnen, dass man den Preis, den man für den Urlaub im "Annabella Diamond Hotel and spa" zahlt, mit berücksichtigen muss. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir haben im Oktober mit 15 Leuten aus verschiedenen Teilen Deutschlands unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Nachdem wir uns im Vorfeld bei der Gästebetreuerin "angemeldet" haben, konnte unserer ganze Gruppe Zimmer mit schönem Meerblick auf der selben Etage beziehen. Das war keine Selbstverständlichkeit, und hat…
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Als Gast gekommen als Freund gegangen
Nach anfänglichen Missverständnissen bezüglich unseres Zimmers, war es ein sehr schöner Urlaub.Wunderschöne kleine Anlage, sauberes Hotel,schöner flach abfallender Strand und das Essen ein Traum. Es ist für jeden was dabei . Wir kommen wieder das ist ein Versprechen da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Ein großes Lob möchten wir hier natürlich an Nathalie (Gästebetreuung) Und Fatih(Küchenchef) aussprechen. So viel Herzlichkeit was beide haben kann nicht mit Worten beschrieben werden.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gut, werden sowieso wiederkommen.
Hotel hat einen super Strand, Lage gut, allerdings Zimmer zur Straße sind schon sehr laut. Hatten Meerblick gebucht, würden das Hotel immer wieder buchen, waren zum zweiten Mal da, kommen im Mai wieder. Herausheben möchte ich Nathalie von der Gästebetreuung, hat sich um alles gekümmert, außerdem unsere Kellner Mehmet Ali, Mehmet,und Coskun einfach super, alle anderen natürlich auch. Es ist mittlerweile so, wie nach Hause kommen, obwohl wir erst zum zweiten Mal da waren.
Olga(31-35)Österreich
Nicht schlecht aber höchstens 4 Sterne
Die direkte strandlage ist einmalig. Service könnte besser sein sehr auf russische Gäste orientiert sogar Animation nur auf russisch und englisch.
Rita u.Siggi(61-65)Deutschland
Wir wuerden jederzeit wiederkommenmmen
Tolles Hotel, kurze Wege, super freundliches Personal Besonderen Dank an Natalie,die sich liebevoll auch um kleine Problemchen gekümmert hat.
Ryszard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel Super Personal sehr gut Erholung 🌞 Strand
Hotel&Spa sehr gut. Personal nett und freundlich Physiotherapie super. Bedienung in Restaurant aufmerksam und nett