Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Alex(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Preis Leistung passt sehr gut, schöner Starnd
Schöner Strand, Hilfsbereites Personal. Das Buffet war auch OK, hätte ein wenig besser sein können. Die Lage, ist gut.
Jaouad(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Katastrophe
Es ist ist zu schade wie die uns behandelt haben,unfähr,unverschämt...ich weiss nicht wie ich dass nennen soll.die haben uns eine zimmer im erdgeschoss gegeben,neben den rezeption,und jeden abend gab laut live musik direkt vor unser zimmer,bis 00 uhr,gäste sezten sie und versammeln sie sie direkt da von anser zimmer und bei balkon seite.da konnten wir garnicht schlafen.war einfach katastrophe,habe oft beschwerdet haben das garnicht im erst genommen.als die uns bestraft haben,hat uns wie getan.fragte ich warum die…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel ist einfach klasse, gerade für Familien
Unser Hotel war und ist wieder geeignet für uns. Das Hotel ist nicht zu gross. Man fuehlt sich wie in einer Familie. Für unseren Reisegrund ist das Hotel sehr geeignet.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das ist ein tolles schönes Familienhotel.
Dieses Hotel ist spitze, meine Wünsche wurden schnell und gut erfüllt.DasPersonal immer freundlich .Und hat mann mal Sorgen ist die Nathalie für die Gäste da .Die Küche hat für jeden etwas hervorragend. Ich komm imNovember wieder ..feiern dann den 11.11. Um 11 11uhr .juhu LG.Angelika
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen mit Sicherheit auch ein 4. Mal !!!
Einfach unser Lieblingshotel ! Wir wollten uns einfach nur erholen und es uns gut gehen lassen und das ist in diesem kleinen Hotel einfach ein Traum
Elli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen
Ist sehr sauber. Gute Ausstattung. Zimmer am besten zur Meerseite buchen, sonst Straßenlärm in Kauf nehmen. Gute Anbindung zur Innenstadt.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ruhe, Spaß 😊
Ich möchte mich bei Ihnen für den sehr angenehmen Empfang und den Service auf sehr hohem, professionellem Niveau bedanken. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, besonders hervorheben möchte ich Herrn ISA - Rezeptionist. Ich werde sehr gerne wieder in Ihrem Hotel Urlaub machen. Viele liebe Grüße aus München!
RoJaFi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gerne wieder in dieses tolle Hotel
Unerwartet kamen wir in das Hotel, erwartet werden wir es wieder buchen und freuen uns jetzt schon darauf. Ein ruhiges angenehmes Hotel zum entspannen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder das Gefühl nach Hause zu kommen.
Wir waren das 8. mal hier und wir werden auch immer wieder hier her kommen. Das Personal ist für uns wie eine große Familie.
Tine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gutes Hotel
ein sauberes gepflegtes Hotel mit gutem Essen.