Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne
Das Annabella Hotel ist einfach super, nicht zu gross und vor allem für Kinder sehr gut geeignet. Es ist das 2. Mal das wir dort waren. .
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gelungener Urlaub!
Schöne Lage, sehr sauber, alle sehr zuvorkommend, Kellner Mehmet Ali Sahin hervorzuheben wegen Freundlichkeit und sehr guter Bedienung, Wellness und Spa sehr zu empfehlen (Yussuv und Yassar) überaus freundlich und hilfsbereit, Massagen ein Muss. Die Anlage sehr gepflegt, nur am Strand wäre es schön, wenn man die Steine etc. abziehen würde, passt nicht zu der gepflegten Anlage.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Urlaub mit einem schönen Sandstrand!
Sehr gepflegtes Hotel! Aufmerksames und nettes Personal! Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Absolut empfehlenswert!!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
4. mal Annabella wir kommen auch ein 5. mal👍
Im guten und ganzen Schöne 2 Wochen verbacht bei tollen Wetter super Essen und tollen Getränken. Wir kommen wieder!!!
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns ein Hotel wo wir garantiert wiederkommen
Feines Hotel direkt am schönsten Strand von Avsallar.Essen und Freundlichkeit 1a Sauberkeit perfekt.EinHotel zum Wohlfühlen
Maryam und Mehrdad (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles war gut 👍 auf Wiedersehen und bis bald .
Das Hotel ist sehr sauber ,sehr freundliche Personal,Das Essen war immer gut.Gute Lage und sehr gute Animation und fast Jede kann einigermaßen deutsch sprechen. Das hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder.🌹🌹🌹
Maik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Danke an das gesamte Annabella Team
Familiär geführtes Hotel am super schönen flach abfallenden Strand von Incekum. Seit 2016 mein Stammhotel, 2022 sehen wir uns natürlich wieder. Hier stimmt einfach das Preis Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter geben sich größte Mühe einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, ein großer Dank an Nathalie, Frau Yildiz und den Weltbesten Kellner Mehmet Ali S.
Roksana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ibrahim super Animationschef und Animationshows
Ibrahim der Animationschef war super! Er moderierte die Shows in mehreren Sprachen und bewies dabei viel Humor! Alles in Allem ein sehr schönes Hotel, sauber und eine tolle Außenanlage.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
So macht Urlaub Spaß.....
Gutes Preis-Leistung Verhältnis mit familiärer Atmosphäre. In einer kleinen Bucht gelegen und direkt an einem feinem Sandstrand. Die Kunststoffliegen sind ohne Auflage, wird wohl nur für Personen mit besonderen Bedürfnissen raus gegeben. Für mich kein Problem aber mit der Zeit sehr hart. Einkaufen auf dem Basar am Mittwoch ist ein Vergnügen. Es handelt sich um kein rein touristischer Basar. Gute Gewürze und Tee's, Obst, Nùsse natürlich auch Bekleidung und Textil, Elektronik usw. In den Abendstunden an der Lobby…
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
mus jeder wissen
klein und fein. Schön sauber dazu kann man nichts sagen . Klein übersichtlich. von hotel aus war ich zu Frieden. Für pure Erholung ist gut.