Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Yvonne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das ist definitiv unser Lieblingshotel!
Dieses Hotel ist für uns ein zweites zu Hause geworden. Wir lieben es! Es ist wieder zu klein noch zu groß. Das gesamte Personal ist dort sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Sehr nette Leute an der Rezeption und hervorzuheben ist unsere Gästebetreuerin Nathalie. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Sorgen und Anliegen der Gäste. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und diesmal werden wir noch unsere Kinder und Enkelkinder mitbringen♥️🌞♥️
winfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Das Hotel ist eingeschränkt zu empfehlen !!!
Ein modernes nach türkischen Maßstäben 5 Sterne Hotel, würde aber eher als gutes 4 Sterne Hotel bezeichnen. Der erste Eindruck war ganz ok !!!
Örny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Familienhotej das seines gleichen sucht
Es stimmt einfach alles Essen ist ne Wucht geschmackvoll und abwehslungsreich Animation top Service einmalig [Gruss an Memmet Ali 👍😜🌹🌹
Holger(61-65)Deutschland
Allerbest
schöne Lage ,Strand klasse schöne Pool Anlage, Nicht weit von der nächsten Stadt. ca 3 Km,Taxi billig, Bus 1,- Euro. Menschen nett und sehr Freundlich. würde ich immer wieder empfehlen und wir kommen wieder
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
urlaub in einem der besten hotels
wir waren im mai zum 7. mal in diesem schönen hotel.alles war wie immer.freundlicher service,gute küche,saubere zimmer und eine rundum saubere anlage.alle mitarbeiter des hotels sind immer bemüht die anfallenden wünsche bestmöglich zu erfüllen.vielen dank auch an nathalie,die gute seele des hauses,für ihre sehr angenehme betreuung.wir freuen uns schon auf das nächste jahr!!!!!!!!!
Marion(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schöne Anlage
Schöne Hotels,gut geführte Anlage, sehr nette Angestellte, gutes Essen, sehr gutes Spa, wäre schön wenn am Abend Etwas Tanz oder ähnliches wäre
Marta(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Sehr schönes Hotel, toller Service, leckeres Essen alle Mitarbeiter sehr freundlich und vor allem kinderfreundlich, hilfsbereit. Gute Atmosphäre, der Animations Chef Ibrahim zu 100% in seine Arbeit eingebunden, Respekt dass der mindestens 4 Sprachen spricht , eine Animateurin für Kinder mit Herz an ihrer Hand ❤️
sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes übersichtliches Hotel direkt am Meer♡
sauber, alle Nett, Essen war gut und weil das Hotel übersichtlich ist vom Pool zum Miniclub , fanden wir es mit unserer 5 Jährigen Tochter super. Ismail an der Snackbar , war zu jederzeit sehr nett und flink. Unser Kellner Herr Celik Boshkun war megaaa freundlich und hat uns jeden Tag freundlich begrüsst und unseren Urlaub versüßt. Animation auch supi.
Lydia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub .....wir kommen gerne wieder
Ein sehr sauberes und angenehmes Hotel, indem wir Mitte April einen sehr schönen Urlaub verbracht haben! Die Zimmer waren stets sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner waren sehr aufmerksam, freundlich und stets bemüht. Unser Zimmer war in der 7.Etage und wir hatten einen genialen Ausblick ! Am Strand gab es immer genug Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm. Am Pool haben wir uns weniger aufgehalten, dort war uns mit der Musik zu laut. Alles in allem, ein sehr…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit perfekter Größe für Familien
Pool und Strand sind gepflegt. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich. Das Personal ist hilfsbereit.