Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Kevin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist generell auch eine schöne Anlage mit großem Pool. Das Essen ist sehr gut und auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Natürlich komme ich wieder!
Insgesamt sehr zu Empfehlen sehr sauber geführte Hotelanlage in der man sein "Acku"vom Alltagstress aufladen kann!Ich bin seit Jahren immer wieder mal Gast und fühle mich sehr wohl in diesem Hotel! Das ein oder andere lief nicht so gut allerdings sind es auch immernoch ungewöhnliche Zeiten von daher an dieser Stelle ein Augenzwinkern!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Reise als Familie
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Ein großes Manko sind die Fahrstühle, 2stück für das gesamte Hotel. Etliche Male ist einer ausgefallen, man braucht viel Geduld. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir hatten ein tollen Kellner ( Achmet) er wat sehr aufmerksam, und hat unsern Tisch sehr schön geschmückt.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel zum Entspannen. Die Leute waren sehr nett und die Atmosphäre war angenehm. Für Kinder gibt es auch sehr viel Programm.
Ralf und Irene Brückner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Sauber und freundlich, tolle Essensauswahl
Wir waren sehr zufrieden
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiäres Hotel, Kinderfreundlich, Sandstrand
Familiäres Hotel, Kinderfreundlich mit Animation, übersichtliches Hotel, Sandstrand, Zimmer mit einem tollen Meerblick, dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Britta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr nettes hotel direkt am Sandstrand
Super Anlage, direkt am Meer. zur anderen Seite ist die Schnellstraße. Super Spa Bereich. Zimmer sauber. Waren fast wunschlos glücklich. Viele russische Gäste. Stachen heraus weil allgemein die deutschen ausbleiben wegen corona sagte man uns.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Wunderschöner Urlaub 2022. Nach Corona.
Ein guter Service. Könnte man wieder mal an einpaar Stellen renovieren. War zum 2 mal in diesen Hotel. Fahren auf jeden Fall noch mal. Mann fühlt sich wohl.
Türkei(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zimmer Meerblick gebucht und nicht bekommen
Absolut nicht zu akzeptieren. Man bucht ein Zimmer mit Meerblick zahlt den Aufpreis dafür, reist an und bekommt ein Zimmer ohne Meeerblick. Angeblich ist das Hotel voll. Morgen werden wir wohl ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Wieder ein halber Tag wo man nicht den Urlaub genießen kann. Sowas darf nicht passieren. Uns trifft es das 2.Mal. offensichtlich hier Standartverfahren. Habe habe 2 Tag mein Zimmer bekommen und mir wir wurde versprochen, dass dies nicht mehr vorkommt. Hoffentlich ist das so.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlendswertes Hotel
Das Hotel liegt an einer Schnellstraße aber nach hinten raus total ruhig. Der weitläufige Sandstrand ist der totale Hammer. Das Hotel ist in einem gutem Zustand und alles Geld der Buchung wert. Wir haben schon viele Hotels in der Türkei besucht und sind der Meinung, das dieses Hotel Platz 1 der Weiterempfehlung bekommt. Alle sind sehr Nett, zuvorkommend und es wird alles gemacht, das man sich hier wohl fühlt. Man hat auch in der Umgebung die Möglichkeit Bummeln zu gehen und den Abend mal nicht im Hotel zu genießen.…