Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Janine (31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem sehr tollen Hotel
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel in dem man die Seele baumeln lassen kann ob am Strand am Pool oder an der Snack Bar Auch in Innenbereich des Hotels hat man genügend Raum um es sich gut gehen zulassen
Anja Möritz(46-50)Deutschland
Maximal 4 STerne mehr nicht
Das Hotel geht so aber keine 5 Sterne wert. Peronal ging so. Uns wurde mehr versprochen als geboten wurde. Zimmer war OK. Kellner waren gut und freundlich
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder !
Ein gutes , Famillienfreundliches und gepflegtes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter die uns sehr schöne und erholsame 12 Tage beschert haben . Besonderer Dank an Ridvan der sehr aufmerksam zu uns war.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel für entspannten Strandurlaub
Schönes kleineres Hotel, direkt am flachabfallenden Sandstrand gelegen. Also super für einen Strandurlaub geeignet.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für mich einfach zu laut
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, leider ist immer irgendwo Lärm entweder durch die Animation oder für den Rutschenaufseher, der seine Pfeife echt lieben muss.
Elena(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter
Wir waren das erste Mal in der Türkei und dieser Urlaub hat uns nicht enttäuscht, im Gegenteil, wir sind einfach fasziniert von der Türkei und besonders vom Hotel "Annabella Diamond"
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auf alle Fälle empfehlenswert
Wir hatten einen Super-Kellner(Mehmet Ali), Essen und Trinken waren gut.Auch Natalie von der Gästebetreuung war sehr nett und zuvorkommend.
Thomas(56-60)Deutschland
Ein kleines gutes Hotel direkt am schönen Sandstra
Es ist ein sehr schönes und Sauberes Hotel.Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am schönen Sandstrand.Die Wege sind nicht weit das ist Super.Es hat einander schönen Garten.Das Animationsteam war richtig Super.Das Essen war gut .Die Zimmer waren sehr Sauber und geräumig.Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.Das einzige Mmango ist,dass es direkt an der vielbefahrenen Straße liegt und man am besten kein Zimmer zur Straßenseite hat,denn da hört man den Straßenlärm…
Hüseyin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Verdient mehr als 5 Sterne
Wir waren sehr zufrieden. Beste Hotel vom Mittelmeerraum. Alle Mitarbeiter sind fleißig und freundlich. Wir sind seit 4 Tagen zurück aber freuen uns auf ein Wiedersehen. Wirklich super Hotel
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Schönes Hotel mit kurzen Wegen. Dezente Animation und jederzeit sehr nettes Personal. Man fühlt sich gleich wohl und wird von Anfang an wie ein Stammgast behandelt