Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Annabella Diamond reicht
Das Hotel selber ist ganz ok. Zimmer und Bad sind ausreichend. Essen ist armselig.Es gibt kaum Auswahl und eigentlich immer das gleiche .Mittags haben wir kaum was gefunden was uns auch schmecken könnte.Selbst günstigere Hotels hatten mehr Auswahl wie das Annabella. Und wie können das gut beurteilen denn wir fliegen 4 mal im Jahr in die Türkei und kennen sehr viele Hotels. Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier nicht. Auch die Cocktails waren nicht nach unserem Geschmack. Pool und Liegen waren ok.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub 🧳
Das Hotel ist klein und fein. Es war ein sehr schöner Urlaub! Wir wurden sehr gut bedient und die Leute waren nett und zuvorkommend. Im Hotel selbst sind eher ältere Leute gewesen, war aber trotzdem sehr schön!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Familiäres Hotel, sehr guter Service, Strandnah
Freundliches Personal, Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich, nicht so großes gemütliches Hotel, Wellness Bereich, Friseur mit Maniküre und Pediküre. Was allerdings nicht so schön war, wir mussten 2 Tage ein anderes Zimmer beziehen, bis wir unser gebuchtes Zimmer bekamen. Trotz Entschädigung die wir bekamen , ist es ärgerlich.
Vero(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel direkt am Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Ein Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen, da das Hotel direkt an einer Straße liegt.
Ilkay(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel vor allem für Familien
Das Annabella Diamond ist ein sehr schönes kleineres Hotel. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Alles zu Fuß sehr schnell erreichbar.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel würde ich leider nicht weiter empfehlen.
Zimmer sah schrecklich aus und dreckig. Essen ist da super, da kann ich nicht meckern. Personal ist auch Top 👍 . Großer Auswahl an Essen. Vom Strand und Umgebung waren wir leider auch enttäuscht 😔.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen. Werde das Hotel wieder buchen.
Sehr gute Lage ,sehr leckeres Essen, alles gepflegt und sauber, Strand sehr schön. Mega guter Service alle freundlich 😊 immer gerne wieder!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für unsern ersten Urlaub Zimlich enttäuscht
Das Hotel ist schön am Meer. Die Zimmer Ansich ganz ok. Betten sind ziemlich hard und für Paare Zimlich klein. Dafür das wir Meerblick besucht haben war das erste Zimmer leider kein Meerblick. Haben aber dann ein neues bekommen. Essen war nicht ganz so toll. Vorallem für die Kinder leider keine tolle Auswahl es war eigentlich täglich das gleiche essen. Auch für die Erwachsenen war das Essen immer gleich und nicht wirklich Abwechslungsreich sehr schade den ersten Urlaub haben wir uns etwas anders vorgestellt. Für…
Birgit und Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vielleicht hatten wir Pech/Publikum nichts für uns
Es ist ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Haus.Wir waren vom 21.09.2022 bis 04.10.2022 dort und haben das Familienzimmer 4010 bewohnt.Eigentlich gibt es nichts zu meckern, bis auf folgende Tatsachen: 1.) Die Außenbereiche (Pool und Strandbereich) sind viel zu klein, erst recht wenn die Gäste aus dem Annabella Park diese Anlage mitnutzen können. Jeden Tag Kampf um Liegen. Ein absolutes "NO-GO" ist das überall im Außenbereich geraucht werden darf , am Strand, Restaurant, Snack-Bar usw. man findet keinen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ausbaufähig aber nicht schlecht, eventuell nochmal
Anlage sauber und im Gastro Bereich nett aber vielleicht lag es mit am Trinkgeld. Animation war gut nicht zu aufdringlich und gut gemacht. Zimmer wurden immer sauber gemacht aber ehr lieblos und das WC Papier war nur dann neues gegeben wenn nichts mehr da war.