Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Auch im November Summerfeeling 😎
Das Annabella ist zu meinem zweiten Zuhause geworden. Der Hotelmanager Herr Kenan ist sehr aufmerksam und immer freundlich….vielen Dank für alles. Yulia von der Rezeption ist eine sehr liebe Person und versucht den Gästen in jeder Situation behilflich zu sein. Das Personal gibt einem immer das Gefühl Willkommen zu sein und ist super herzlich. Auf meinen nächsten Urlaub im April freue ich mich schon riesig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Die Gästebetreuung spricht deutsch und hat immer ein offenes Ohr und findet für alles eine Lösung. Das haben wir noch nie so erlebt.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
War ein super schöner Urlaub. Die Anlage ist nicht zu groß. Alles in sehr gutem Zustand und alles ordentlich. Bei einem Problem wurde sofort Hilfe angeboten z.B Austausch der Minibar. Das Restaurant ist super. Große Auswahl an Essen. Der Service ist super. Der beste Kellner ist Mehmet Ali. Sehr freundlich und zuvorkommend
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Laute Straße statt Meerblick
An sich ein schönes, nicht zu großes Hotel mit großem Potenzial. > Aber ACHTUNG an alle, es gibt eine Masche die das Hotel scheinbar TÄGLICH mit ihren Gästen abzieht! Teuren Meerblick gebucht, aber 1-2 Tage in falschen Zimmern zur extrem lauten Straße gesteckt. Dort hat man keine erholsamen Nächte! Man wird vertröstet, dass das Hotel leider überbucht worden sei. Ist aber keine Ausnahme. Bei einer Woche Aufenthalt haben wir alleine von 4!!!! weiteren Fällen während unseres Aufenthaltes erfahren, welchen das…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut
Kleines schickes Hotel sehr angenehm.. Die Anlage liegt direkt am Strand. Das Hotel hat noch Potential für mehr. super
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Türkei-Urlaub, so wie er sein soll.
Urlaub vom 06.10. - 18.10.22. Das Hotel ist qualitativ sehr gut. Wir hatten All inklusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Außer, dass die Zimmer überbucht werden und wir erstmal eine Nacht in einem anderen Zimmer verbringen mussten.
Farhad(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber und komfortabel. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders Herr Soner vom Empfang ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist super und für die Kids sind die Wasserrutschen perfekt. Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich uns einfach lecker. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel zum erholen. Würde es wieder buchen.
Schönes und sauberes Hotel in Strandlage. Da es nicht allzu groß ist findet man sich gut zurecht. Personal ist wie immer sehr freundlich
Klara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Weiter Empfehlung
Sehr schönes Platz sehr gutes hotel sehr nettes Personal alles wann super kann wir weiter empfehlen. Die Lage ist auch schön Strand tip top.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich würde das Hotel jederzeit selber wieder buchen
Das Haus bietet viele Annehmlichkeiten. Beschwerden z.B. zur Reparatur im Zimmer werden umgehend erledigt. Freundliches Personal. Sauberes Hotel. Alles in allem wirklich zu empfehlen. Schön wäre es, wenn WLAN kostenlos wäre.