Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Frank und Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein wunderschöner Urlaub!!
Sehr nettes Personal! Sehr gutes Essen! Sehr schöne Anlage! Es hat uns super gefallen! :) Unser besonderer Dank geht an Memet- Ali, der sich ganz lieb um uns gekümmert hat! :)
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
immer gern wieder
Ein nettes kleines Strandhotel. Familiär und angenehm. Wir wollten einen Erholsamen Bade Urlaub und haben Ihn bekommen.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir können es nur weiterempfehlen !
Da wir immer kleinere Hotels bevorzugt haben, war das Annabella genau das Richtige für uns. Kurze Wege, direkte Strandlage mit eigenen Strand, schöner Garten, beim abendlichen Bummel Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Alles Perfekt für einen Badeurlaub mit Kind.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub zum erholen!!!! Super Hotel!!
Wir waren schon das 11. mal in diesem Hotel!! Es war eigentlich wie immer.alles sauber, das Essen super lecker!!! Und die Bedingungen sind immer zuvorkommend und voller guter Laune!! Kurz gesagt, es hat sich wieder mal gelohnt hier den Urlaub zu verbringen. Akku ist wieder voll geladen. P. S. Lieben Dank auch an Nathalie, die gute Seele des Hauses, für ihre Fürsorge!!! Das Hotel ist nur zu empfehlen!!!!!!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub, wir kommen wieder
In den letzten Jahren würde immer etwas verbessert, diese Jahr wurde der Bereich um die Snackbar neu gestaltet.Das bewegliche Dach ist Spitze.Man sieht, dass die Leitung des Hotels investiert, um den Gaesten einen tollen Urlaub zu ermoeglichen.
Guelden(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, Klare Weiterempfehlung alles Top👍🏻
Hotellage ist Top. Strand sehr schön. Gute Umgebung. Alles Sauber und essen sehr lecker
Birgit Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub. Jederzeit gerne wieder 👍
Wir waren Ende April für 9 Tage zum 2.x in diesem schönen,überschaubaren Hotel mit großem Pool und direkt angrenzendem, feinsandigen Strand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen Megalecker🤩 Ein erholsamer Urlaub mit netten Gastgebern. Für Herbst haben wir wieder dort gebucht 👍
Harald Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nochmal nicht, in der 3 Etage.
Wir bekamen ein Zimmer in der 3 Etage, direkt über der Freifläche der Bar.Schlafen war erst gegen 24 Uhr möglich.70 Prozent Osteuropäer.Die Zimmer in den oberen Etagen sind überwiegend für diese reserviert. Das Angebot an Speisen ist hervorragend.Die Sauberkeit des Zimmers ist exzellent.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
In Ordnung für eine Woche
Hotel an sich hat eine schöne Anlage und vor allem Genügend liegen. Sehr liebevoll eingerichtet. Wer Katzen und Hunde nicht mag sollte das Hotel vermeiden, die laufen hier über all auf der Anlage um am Strand rum. Der Strand ist eher weniger sauber gehalten, aber trotzdem sehr schön.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Urlaub wie bei Freunden
Man wurde sehr herzlich begrüßt und jeder Mitarbeiter ist freundlich Das Essen ist sehr abwechslungsreich Jeden Tag wird gegrillt und das Essen ist sehr gut gewürzt und auch warm Ich werde auf jeden Fall wieder kommen