Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zu laut!
Zur Strasse hin zu laut.Hatte All Inklusive aber die Minibar war trotz der Reklamation immer leer.Habe auch nach einem Aschenbecher gefragt auf dem Balkon im Zimmer..Wurde auch Ignoriert.Das Zimmer hatte Schimmelflecken an der Decke und ander Wand.Die Amatur im Bad löste sich.Habe Trinkgeld für die Putzfrau hingelegt,aber nichts passierte.Ab zwölf Abends ist da Ende an der Bar mit All Inklusive.Dann muss gezahlt werden.Der Pool war leider zu kalt.Im Restaurant kommen die mit dem Nachdecken nicht nach.Oft Flecken…
Henning & Ina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut überbuchtes Hotel! Nicht zu empfehlen!
Sind bei unserer Anreise gleich am Flughafen in ein anderes Hotel verwiesen worden.Dort erzählte man uns das Annabella Diamond sei überbucht.Am nächsten morgen sollte ein Reiseleiter kommen um alles für den wechsel ins Annabella zu regeln.Keiner kam.Standen dort mit vier weiteren Pärchen ohne Plan.Mussten selber mit Hotel und Reiseleiter telefonieren.Bei Ankunft im Annabella gab es nicht einmal eine Entschuldigung!!Geht gar nicht und darf nicht passieren in einem fünf Sterne Hotel.Somit war unser erster und zweiter…
Zuhal(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Urlaub
Wir wollten nicht mehr zurück hätten lieber noch ein paar Tage da bleiben können. wir hatten uns vorher über Holidacheck die Kommentare im August durchgelesen und waren gespannt was uns wohl erwartet aber ich finde das ist Glücksache einige haben halt ein bisschen Pesch ,wir waren vollkommen zufrieden es war ein angenehmer Urlaub und Sauber in allen Bereichen die Zimmer wurden desinfiziert was ich von anderen Hotels anders kenne vor allem die Toiletten wurden immer durchgewischt hab es nie dreckig vorgefunden.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Es war okay, aber definitiv kein 5 Sterne Hotel!
Negativ: 1. man bekommt grundsätzlich erstmal nicht das Zimmer, was man gebucht hat (zimmer mit Meerblick gebucht, wir haben ein anderes Zimmer bekommen). 2. Obstkorb war bloß ein kleiner Teller mit "Fallobst" 3. Man bekommt einen Gutschein für für 20 min. Rückenmassage, welche verweigert wurde und stattdessen bekommst man teure "Erholungspakete" aufgeschwatzt. 4. Ein Kellner im Restaurant macht Frauen, die mit Ihrem Männer angereist sind in dessen Anwesenheit an und belästigt sie oder stellt private Frage.…
Tahsin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Annabella diamond? niemals !
die anlage ist nicht entsprechend der Besucherzahl groß. sauberkeit ist ok. allinklusiv gemischt - mehr familien und paare
Gala(26-30)Deutschland
Gut
Das Hotel war überbucht, deshalb mussten wir in einem anderen Hotel übernachten - Annabella Diamond Anex. Das befand sich auf der anderen Seite der Straße. Die Zimmer waren sehr klein und alt. Nachts gab es im Flur kein Licht. Am nächten Tag, haben wir ein Zimmer in unserem Hotel (erst gegen 13 Uhr) bekommen. Als Entschädigung bekammen wir einen Safe und eine Massage. Ach ja, dreimal Strom und zweimal Wasserausfall hatten ir auch. Dafür war das Essen super lecker!!!!!!!!!!!!!!!
Michele(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ganz toller Urlaub
Es wahr alles toll!Das Tüpfchen auf das I wahr das Animationsteam!! Ein Dankeschön von Herzen, insbesonders an Umut,Zeki,Alin,Janine u.Jessy ihr wahrt eifach Super!!! Wir kommen sicher wieder!
Tove(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kein schöner Urlaub
Das Gebäude ist schön, aber es fehlt noch viel um 5 Sterne zu haben. Viel zu viele Manager. Essen spitze. Der Restaurantmanager Bilgehan und der Kellner Temel waren hervorragend. Zimmermädchen liessen zu wünschen übrig, und man sollte jeden Tag kontrollieren, was nicht mehr vor Ort war. Strand zu klein für so viele Zimmer. Sonnenschutz im Restaurant, an der Strandbar und am Strand viel zu mangelhaft. Das neue Annabella Diamond and Spa ist zwar neu, aber Annabella Beach wird es nie werden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel gutes Essen schlechte Animation
Schönes sauberes Hoteldirekt am feinen Sandstrand, Essen ist gut wenn buchen dann Zimmer mit Meerblick die Zimmer zur Strasse sollen sehr Laut sein.
Bärbel & Klaus(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr angenehmes Hotel. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Animation entsprach voll unseren Bedürfnissen (Danke an Herrn U. und T.). Die Tonqualität bei den Abendveranstaltungen war schlecht (Übersteuert). Der feinsandige Strand war sehr gut zum baden, auch für Kleinkinder geeignet. Liebe Grüße von Bärbel und Klaus.