Bewertungen (3.653)

Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ist sein Geld wert
Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen, ich habe mich gut amüsiert. Am Abend gab es Live Musik doch natürlich geht in der Vorsaison nicht der ganz große Punk ab. Man sollte möglichst Zimmer mit Meerblick buchen, da die Durchgangsstraße nach Alanya sonst relativ nahe ist.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für 5 Sterne reicht das noch lange nicht!
Das Hotel musste wohl fertig werden, für 5 Sterne muss man noch sehr viel tun.Personal ist bemüht muß aber noch sehr viel lernen. Service und Ambiente verbessern , was nicht ist kann noch werden.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Annabella - monatliche Auslosung der Bewertungen
Wir möchten uns beim gesamten Management und Hotelpersonal bedanken. Es war ein Hotel bei dem es nichts zu meckern gab. Die Krönung des Ganzen war natürlich das Top-Wetter - also ein Urlaub so wie er sein sollte.
26.05. - 24.07.262 ERW
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
1 Woche Wohlfühlen bitte
Ich habe in diesem Hotel einen super Urlaub gehabt. Die Anlage ist sehr gepflegt und ich habe mich jederzeit sehr wohl gefühlt. Lediglich ein Zimmer zur Meerseite würde ich das nächste Mal bevorzugen aber viel Zeit verbringt man ja sowieso nicht im Zimmer. Nochmal vielen Dank für die schöne Zeit!
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Hier im Annabella kann man sich nur wohlfühlen, es ist ein überschaubares - eher kleineres Hotel, auf 7 Stockwerken verteilt. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Es gibt einen Flachbildschirm eine Minibar ein großes und ein kleines Bett + eine Sitzecke. Auf den Balkonen stehen ebenfalls 2 Stühle und ein kleiner Tisch außerdem sind Halterungen für Handtücher an der Wand fest gemacht. Das Badezimmer ist klein aber fein, mit einer sehr großen Dusche - hier hat man sogar zu Dritt Platz :-) Einen Fön…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein neues Hotel, jedoch mit einigen Mängeln
Die Zimmer sind sehr geräumig. Allerdings wenn man das Pech hat zur Straßenseite zu wohnen,muss sich mit dem enormen Straßenlärm auseinandersetzen. An einen ruhigenSchlaf ist nicht zu denken. Wir hatten dazu noch das Pech, dass das Wasser in unser Dusche nicht ablief, weil das entsprechende Gefälle fehlte. Eine wahre Odysse um ein anderes Zimmer bahnte sich an. An der Rezeption wurde man nur vertröstet oder abgewimmelt - sehr unfreundliches Personal - Nach langer Wartezeit endlich die Erlösung und ein Zimmer mit…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles Super
Das Hotel kann man ohne wenn und aber empfehlen,kurzer Weg zum Strand,prima Außenanlage,waren genug Liegen vorhanden.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel - schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren vom 29.10. bis 12.11.2012 im Annabella Diamond und hatten ein schönes, ruhiges Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage. Von Anfang an haben wir uns trotz vollem Haus sehr wohl gefühlt. Vor allem die familiäre Atmosphäre, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals hat uns sehr beeindruckt. Zu bemängeln gab es nichts, ein paar unwesentliche Kleinigkeiten werden sicher in der Winterpause nachgebessert. Das Essen war abwechslungsreich, vielfältig, ausreichend und sehr schmackhaft. Die…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub
Bei der Ankunft im Annabella Diamond wussten wir sofort, dass wir uns dort sehr wohlfühlen werden. Dies bestätigte sich in dieser Woche auch. Das Annabella Diamond ist ein neues, sauberes, modernes und übersichtliches Hotel und wir waren positiv überrascht, dass zu dieser Zeit ca. 85% deutsche Urlaubsgäste dort waren. Wir waren mit dem Essen, dem Personal, dem Pool, dem Strand, unserem Zimmer und allem drum und dran mehr als zufrieden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Total cooles Hotel. Versprochen.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und nur knapp 50 Meter vom Meer entfernt. Ideal für Kinder. Fast alle Hotelangestellte können deutsch. Probleme werden ohne Fragen behoben. WLAN ist kostenfrei und bei der installation ist das Personal behilflich. Das Essen ist gut und reichhaltig. Keiner muß da hungern. Die Animateure waren die besten die ich kennengelernt habe - echt coole junge Leute!!!!!! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.