Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Daggi & Erwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Super Hotel wie hatten einen schönen Urlaub Essen war vielfältig u. für jeden geschmack was dabei Personal war sehr freundlich u. hilfsbereit danke Nuriye u.natali Zimmer mit Meerblick ist ratsam Animation war klasse Umut u.Natali seit dank
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Anlage und schönem großen Strand, der immer gereinigt wird Wir waren sehr Zufrieden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Weltklasse
Ich(Papa), war mit meiner Tochter (5Jahre Jung) 10 Tage im Annabella Hotel. Ich fande es Superschön und meine Tochter auch. Anlage sehr sauber, das Personal bis hin zur Animation Weltklasse. Kinderbetreuung im Mini Club spitze. Ich fahre wieder in dieses Hotel.
Schröder(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Annabella Diamond bleibt uns positiv in Erinnerung
Der Spa-Bereich im Annabella Diamond hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches und kompetentes Personal, dass sich sehr bemühte seinen Gästen den dortigen Besuch so angenehm und erholsam wie möglich zu gestalten. Auf spezielle Wünsche wurde sofort reagiert und eingegangen. Ein grosses Lob dem Chef des Spa-Bereiches und ein grosses "Danke schön" den fleissigen und ermütlichen Mitarbeitern, besonders unseren Betreuern Rena und Miscait.
Dennis(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Annabella Diamond Hotel & Spa
Das Hotel allgemein ist sehr modern und schön. Sauberkeit im Großen und Ganzen in Ordnung. Nationalitäten: Ein sehr gemischtes Puplikum. Altersdurchschnitt: Sehr gemischt, war alles dabei. Wegen Titel unserer Bewertung, siehe unten Tipps!!! Sind ein junges Pärchen und eigentlich kaum anspruchsvoll. Nach unserer Ankunft im Hotel (gegen 22:30) wurden wir an der Rezeption gleich mit folgenden Sätzen begrüßt: Wir sind komplett ausgebucht. Es ist ein Fehler unterloffen. Sie müssten für eine Nacht im…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel ok aber nicht nochmal
Das Hotel - Personal und Service war ok.Vor unserer Ankunft gab es große Probleme mit dem Schwesterhotel- zb. Überbuchung -gestresstes Personal - Urlauber wurden zur Landseite untergebracht (6spurige Landstrasse) . Ruhig schlafen war unmöglich. Gott sei Dank haben wir von allem nichts mitbekommen.Unser Urlaub war ok. Aber Weiterempfehlen würden wir dieses Hotel nicht.
Petra Dovalovska(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, das ich empfehle für alle
Das Hotel ist schön, stilvoll, elegant und sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen und super. Der Strand ist sauber und das Hotel ist krásna.Pri viele große atrakcií.Určite in die Rückseite des Hotels Jahre. Ich kann es nur empfehlen für alle, auch die schwierige :-). Ich empfehle vor allem Zimmer mit Meerblick, es ist ein schöner Anblick! Jede Kritik an diesem hübschen Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub im Annabella Diamond, unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt, von sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir werden wieder in dieses Hotel kommen.
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Niemals 5 Sterne.
Wir hatten ein Zimmer auf der Landseite gebucht. Leider war uns nicht bewusst, dass eine sechsspurige Schnellstraße DRIEKT am Hotel langführt. Des Weiteren ist in ca. 500 Meter Linie eine Moschee, in der ca. 5 mal am Tag gebetet wird. Diese Gebet wird per Lautsprecher ab 6 Uhr "live" übertragen. Obwohl die Türen und Vorhänge zugezogen waren, hatte man den Eindruck der Priester stehe direkt neben einem. Personen mit leichtem Schlaf würden wir daher ein Zimmer mit Meerblick empfehlen. Noch ein paar Worte zum…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schöner erholsamer Badeurlaub
Das Hotel hat 220 Zimmer und ist deshalb eher übersichtlich.Der Zustand des Hotels ist gut.Da täglich gründlich geputzt wurde war die Sauberkeit auf den Zimmern und im gesamten Hotel gut. Der Altersdurchschnitt war etwas älter,so um die 50 + Es waren überwigend deutsche Urlauber im Hotel Das Hotel hat mir gut gefallen.Mein Tip: Zimmer mit Meerblick buchen! Straßenseite viel zu Laut