Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles super am liebsten gleich wieder hin
Es war ein schöner Aufenthalt. Das Hotel lässt keine wünsche offen. Angestellte wurden zu Freunden. Das Wetter,die Animation und das Umfeld bringt für jeden was.
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
I Love Annabella
Mann isst leider jeden Tag dasselbe aber ich würde immer wiederkommen :) ich denke für Eltern wie für ein Urlaub mit freuenden ist das hier sehr gut
Elina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolle Animation
Hotel ist klein,gemütlich mit tolle aktive Animation.Von STEFFKA bin absolüt begeistert,volle Energizer,macht Super Stimmung.ich komme wieder.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach Spitze :D Auf ein sicheres Wiedersehen
Wunderschöne, überschaubare Anlage, alle Bereiche auf kurzen Wegen zu erreichen. Köstliche und abwechslungsreiche Speisen. Modernes, immer sauberes Zimmer. Nettes und höfliches Personal. Super Lage, Einkaufsmeile 1 km entfernt :D oder man ist in 20km in Alanya, sehr schöne Stadt und toller Hafen. Ich besuchte im Mai 2013 die Türkei das 19x, kenne also viele Vergleiche, aber Annabella Diamond hat mich sehr überzeugt, deswegen buchte ich für August wieder eine Woche. Also liebes Team bis zum 1.…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Insgesammt kein erholsamer Urlaub!
Das Hotel macht anfangs guten Eindruck, do es sind noch viel zu viele "BUGS" und Liebe zum Detail ist überhaupt nicht bekannt. Alles sehr grob und lieblos verarbeitet, wie von Amateuren, die einen schlechten Tag erwischt haben. Dann sind dann noch die luftigen Geländer (vom Boden bis zur ersten Stange mind. 30 cm Abstand) wo ein Kleinkind locker durch passen würden und bis nach unten fallen. Auf die Aufzüge musste man teilweise gefühlte Ewigkeit warten. Die Lüftung in den Aufzügen mangelhaft. Wenn man im vollen…
Rukan(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schöne Ferien
Gutes Hotel mit sauberem Pool und Strand Super aussicht freundliches Personal kein besonders grosser Lärm saubere Zimmer immer aufgeräumt
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel,Super Urlaub.
Wir hatten unseren 6 Urlaub in der Türkei und waren von der Freundlichkeit in dem Hotel positiv überrascht. Sehr schönes Hotel das man weiter empfehlen kann. Essen ist gut, reichliche Auswahl. kommen nächstes Jahr wieder.
Jennifer(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöne ferien
Es ist alles wirklich sehr schön! Die Animation super!! Der Pool, der Strand alles TOP!! Ich würde wieder dahin reisen :)
Doris& Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolut empfehlenswert!
Eins der besten Hotels, die wir bisher als langjährige Türkeiurlauber hatten. Sehr aufmerksames Personal von Rezeption bis Restaurant. Das Personal von der Massageabteilung fand ich etwas nervig. Auch wenn "Chef" auf dessen Namensschild steht, ist nicht wirklich Fachkompetenz vorhanden. Die Bedienung der Poolbar war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit der gesamten Anlage, einschließlich Außenbereich und Garten, ist bemerkenswert. Die Einrichtung des Zimmers ist noch sehr gepflegt und nicht abgewohnt.…
Adrianna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traum!
Sprachlos! Das muss man selbst erleben! Wiederholungsbedarf! Tolles Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Weiter so.