Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Liana(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel..Wiederholungsbedarf ;o)
Wir buchten 1 Woche dieses Hotel und waren zum 1.mal in der Türkei. Wir waren sehr überrascht zum positiven. Das Zimmer war toll, das Essen super und die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend.;o) Die Tranferzeit vom Flughafen zum Hotel ist ziemlich lange, aber dafür wird man mit einem schönen Hotel entschädigt. Wir kommen wieder im September ... Vielen Dank vorallen an Nuriye, Natalia-auch unser Kellner Ahmed war stets bemüht und auf Zack.;o)
Gert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub. Im Restaurant hatten wir einen sehr aufmerksamen Kellner, der es sogar verstand, mit seiner Höflichkeit die Gäste an sich zu binden - einfach Klasse.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Keine 5 Sterne!
Ich war jetzt zum 10. Mal in der Türkei immer in verschiedenen Hotels, bis jetzt war es das schlechteste Hotel. Kein 5 Sterne Hotel - meiner Meinung eher 3 Sterne. Essen kaum Auswahl, 3 Animateure von denen keiner deutsch konnte obwohl 90 % Deutsche im Hotel waren. Ebenso auch tagsüber und Abends kein Animatonsprogramm. Finger weg von diesem Hotel! Für mich war es leider eine sehr große Enttäuschung.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Essen und schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und neu. Das Essen ist vielfaeltig und abwechslungsreich. Personal und Animation freundlich. Zimmer zur Strasse sehr laut. Service gut
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wie haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden,nur die Vielfalt und der Geschmack des Essens waren nicht ganz so gut. Personal,Servicekräfte und im Spa Bereich sind alle sehr nett und kompetent,die Zimmer werden leider sehr oft spät ,z.T.erst um 15.00Uhr,gereinigt. Für Animation waren wir sicherlich noch zu früh vor Ort. Hotel Annabella Diamiond...wir kommen im nächsten Jahr wieder. ;-))
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Klasse Personal im Mittelmäßigem Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Innen Pool ist viel zu klein. Die Auswahl an Speisen war sehr gering und wiederholte sich immer wieder. Das Beste war das Personal. Immer freundlich und sehr bemüht.
Clara(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Annabella Diamond - sehr gutes Urlaubshotel
toller Pool und Strand und Wellnesbereich leckeres Essen sehr sehr liebes und offenes Animationsteam (Ruya, Bugra!!) nicht zu überfüllt
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel für Wellnes im Winter
Das hotel ist sauber und gut geführt, aber die speisen sind nicht eines 5 sterne hotel gerecht . Wir hatten leider pech mit dem wetter 7 tage ,6 tage regen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel, toller Urlaub
Toller Urlaub mit Freunden! Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Annabella Diamond verbracht. Das überschaubare Hotel mit ca 500 Betten verfügt über einen sehr guten Service, der Strand ist sandig und sehr sauber. Die Sauberkeit des Zimmers und der gstronomischen Einrichtungen ist hervorragend. Das Personal ist super freundlich und immer zu einem Spass bereit. An der Rezeption und bei der zuständigen Gästebetreung wurde alles getan um den Aufenthalt so angenehm wiemoglich zu machen. Hotel verfügt über eine…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ehrliche Meinung: Hier bekommt Ihr Sie !!!
Das Hotel ist ein schönes und kompfortabeles Badehotel. Die Anlage ist recht klein aber dafür kurze Wege, Service war sehr gut, von der Rezeption angefangen über die Zimmerreinigung bis in den Servicebereich im Restaurant und an der Snackbar.Das Essen war in der einen Woche unsereres Aufenthaltes abwechslungsreich und sehr schmackhaft, nur an der Snackbar hätte es mehr Abwechselung geben dürfen.Der Badebereich Pool ist sehr schön und gepflegt, der Strandbereich ist auch sehr schön bis auf ein paar große Steine im…