Super Herbstferien
Das Hotel war sehr sauber und das Essen war wircklich gut. Der Weg vom Hotel zum Strand war kurz.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war gut und hatte jeden Tag was neues zu bieten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswertes Gesamtpaket!
das hotel hat uns von der freundlichkeit und der sauberkeit ueberzeugt. das abendprogramm war aufgrund der fruehen saisonzeit noch verbesserungsfaehig. das essen ist ausgewogen und reichhaltig. die wartezeiten koennten durch eine zweite ausgabenlinie verbessert werden. insgesamt ein gelungener kurzurlaub in einem ueberschaubaren und schoenen hotel. empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum zweiten Mal in Annabella
Weil Annabella uns beim ersten Mal sehr gefallen hat,haben wir uns dafuer entschieden auf jedenfall unseren naechsten Urlaub ebenfalls in dem gleichen Hotel zu geniessen. Die Anlage ist etwas klein,dennoch ziemlich kompakt. Es gibt drei Rutschen.Fur junge Leute gibt es die aktuellste Musik.Es gibt taeglich verschiedene Animationsprogramme. Das Essen hier ist sehr abwechselungsreich. Ein flachabfallender Sandstrand.
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr unterhaltsam und sympathisch.Die Hotelzimmern sind ziemlich…
Wie der Titel schon sagt, waren wir mit dem Hotel rund um zufrieden. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und die Fremdsprachenkenntnisse des Personals. Lediglich die Animation empfanden wir als störend. Der lauten Musik (Ballermann-Hits feat. türkische Folklore), die mehr oder weniger den ganzen Tag lief, konnte man weder am Pool noch am Strand entkommen.
Hotel direkt am Strand,nicht zu weit zum Strand,oder zum Restaurant.
Hotelpersonal freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.
In Zimmer ist sauber.
Essen auch gut,Nachtisch konnte mehr mit Fruchte und Quark.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und den Hotelgaesten sehr zugewandt.
Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet.
Das Animationsteam ist sehr angagiet, freundlich und zu keinem Moment aufdringlich.
Alle von ihnen sind zu jedem Zeitpunkt gewillt den Gaesten zu Helfen und auf ihre Bedurfnisse einzugehen.
Ruya, Baran, harun, misha stechen aus der Gruppe hervor und bei ihnen mochte ich mich fur die schone zeit bedanken.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Orientalische Begegnungen
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal. Die Mahlzeiten waren liebevoll und abwechslungsreich zubereitet.
Ich bin krank geworden im Urlaub. Anstandslos und schnell ist vom Hotel eine Krankenschwester und ein Arzt organisiert worden. Der Rettungswagen ist auch rasch gekommen und der ganze Ablauf und die weitere Betreuung im Krankenhaus in Alanya war exzelent und kompetent. Wir waren das erste Mal in der Türkei und werden auf alle Fällen wieder eine Reise buchen.
Der einzige…
Super Urlaub
Es war alles gut. Die Aimation und auch das Essen. Der Strand war schon und der Pool auch. Das Internet ging auch meistens wenn man in der Nähe vom pool war und danke besondre (harun und Ruya)
Schöner Urlaub
das hotel ist wunderschon.Die Zimmer sind ordentlich und das Essen ist gut. Die Animationen sind gut und machen Spass. Das Hotel ist ordentlich. Insgesamt macht es einen sehr guten Eindruck.