Bewertungen (3.654)

Sergej(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vielen dank für die schöne Urlaubszeit!
Im Grossen und Ganzen sind wir mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden. Das Essen ist super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animatoren haben geben sich sehr viel Muhe, damit die Gaeste sich nicht langweilen. ALLE Fragen werden immer beantwortet. Beim Essen wird das dreckige Geschir sofort weg geraeumt. Es gibt nur zwei Punkte die meiner Meinung verbesseret werden sollen. Aufgrund der hohen Internetnutzer ist der Internet sehr langsam, dass man es fast gar nicht bedienen kann. Die Saefte koennten…
Roger(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub vom 18.4-3.5.2014
Wir waren vom 18.4.2014 bis am 3.5.2014 im Annabella Diamond Hotel und Spa. Wir hatten zwei Wochen eine rundum super Betreuung, angefangen beim Einhecken um 2.00 Uhr morgens bis zur Abholung. Das Buffet war sehr gut gestaltet und immer sehr gut und frisch zubereitet mit einer grossen Auswahl an Speisen. Die Bedienung war sehr nett und immer zuvorkommen. Die Zimmer und der Polbereich waren immer sehr sauber und geordnet. Ganz schön und gut war auch der Mini Club, die Kinder hatten immer sehr viel Spass und die…
Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Familienhotel
ein schones sauberes Familienhotel, mit vielen deutschen Gaesten. Der Strand war super. Feinsandig, flach abfallend. Animationsteam war sehr nett. Besonders hat sich Ruya um unsere Kinder gekummert. Wir konnten sogar unseren grossen Sohn (5 Jahre) bei Ihr lassen und zum Bazar nach Alanya fahren.
26.05. - 24.07.262 ERW
Klaudia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super nettes Personal,so gut wie alle können deutsch,obwohl mir auch englisch reichen würde. Auch nicht in in der Hauptsaison gibt es viele Freizeitangebote die man nutzen kann. Kann es nur weiter empfehlen ;)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
5 Sterne?
Die Anlage ist schön .Die Zimmer ebenfalls . Kellner sehr freundlich. Aber Zimmerreinigung eine Katastrophe. Essen eintönig und keine Auswahl immer das gleiche .
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundliches Personal
Personal ist sehr freundlich.Der Masseur der die Kundschaft sucht ist sehr unfreundlich,aufdringlich und wird beleidigend wenn man nur eine Anwendung macht. Essen war sehr eintönig.Zimmer ist in Ordnung,das Bett war zu hart, wurde aber sofort eine Auflage auf die Matraze gelegt ,Das Hotel kann man aber weiterempfehlen.
Evelin (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Badeurlaub mit Sommerwetter im Oktober
Es hat uns in der Türkei , vor allem im Hotel Annabella Diamond , sehr gut gefallen ,wir wollten nur Relaxen und uns Sonnen und das ist uns auch bei solchem schönen Wetter und Sandstrand gelungen. Mit der alles inklusive Versorgung waren wir angenehm überrascht ,das kannten wir noch nicht und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Das machen wir bestimmt wieder im Oktober !
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein schöner Urlaub....
Unserer 2wöchiger all-inclusive-Aufenthalt im Annabella Diamond in Incekum war ein voller Erfolg. Wir waren über Anlage, Sauberkeit, Gastronomie sowie Freundlichkeit des Personals vollauf zufrieden. Das Annabella Diamond können wir gerne weiterempfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 7. Stock, der Blick von dort war gigantisch. Nicht empfehlenswert sind Zimmer zur Landseite, da das Hotel an einer autobahnähnlichen, äußerst stark befahrenen Straße liegt. Die Sauberkeit des Zimmers ist sehr gut,…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
3 mal, aber kein viertes mal mehr...
Waren das dritte mal in diesem Hotel. Es hat uns letzes mal nicht mehr so gut gefallen. Die Animation ist nicht gut. Die Auswahl der Speißen ist nicht groß. Und auch die langen Wartezeiten am Buffet waren sehr nervig. Wir werden nicht mehr in das Hotel gehen. Es hat sehr nachgelassen. Das Personal, der Strand und die Sauberkeit sind sehr gut. Für einen ruhigen Badeurlaub ist das Hotel gut geeignet. Für Leute die Abends nicht nur an der Bar sitzen wollen, ist es nicht zu empfehlen. Abends ist nix geboten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragender Türkeiurlaub
Das Hotel bescherte uns einen gelungenen Urlaub, Animation war unaufdringlich aber immer präsent, Das Essen war im Hotelrestaurant sehr abwechslungsreich und vielfältig. Es wurde auch jeden Abend gegrillt. Das Personal fiel uns positiv durch seine Hilfsbereitschaft und Fleiß auf. Spa Bereich ist sehr weiterempfehlenswert.