Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Olga(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel direkt am Strand aber die meisten schirme am Strand haben löcher man konnte die Schirme nicht hoch und runter einstellen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub!!
Zum 1.mal in der Turkei und direkt Gluck mit dem Hotel. Alles sauber und ordentlich, Personal weitestgehend mit der deutschen Sprache vertraut und sehr freundlich. Schoner separater Pool und ganztaegiger Animation, die aber nicht aufgezwaengt wurde. Direkt am Meer mit tollem Sandstrand und ausreichend Liegen vorhanden. Aber unbedingt Meerblick buchen da das Hotel direkt an der Hauptstr. liegt. Shoppingmoglichkeit zu Fuss innerhalb 15 Min. zu erreichen. Kommen sehr gern wieder
Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein netter Urlaub
Wir hatten einen schonen erholsamen Urlaub. Wir haben uns hier sehr wohlgefuhlt. Das Animationsteam ist sehr hilfsbereit und die Abendshow sind unterhaltsam. Besonderst Ruya ist sehr hilfsbereit und geht mit den Kindern sehr liebevoll um. Das Essen war abwechselreich und immer net angerichtet.Besonderst wenn draussen gegrillt wurden ist war das Essen immer super lecker.Das Servicepersonal sowie alle anderen vom Personal waren immer sehr nett und hilfsbereich.
Holla(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zwischendurch mal weg ohne es zu bereuen!
So, wie so ich jetzt anfangen? Ersteinmal habe ich diese Reise ins A D Hals über Kopf gebucht weil ich ein suuuper Angebot bei 5vorflug zum Jahresende 2013 gefunden habe. Diesmal ach nur eine kurze Bewertung, ich war ja auch nur ne Woche da! Flug, Transfer zum Hotel wieder einmal alles bestens. Im Hotel angekommen wurde ich sofort ganz herzlich von Halit in Empfang genommen, andere Mitreisende wunderten sich nur über diese herzliche Begrüßung. Ahmet an der Rezeption konnte sich sein Grinsen auch nicht…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Diese Hotel hat ihre Buchung verdient
Ein angenehmes Hotel, mit sehr freundlichem Personal und netter Atmosphäre. Eine sehr schöne Poollandschaft mit direktem Zugang zum Sandstrand. - Man sollte aber bei der Buchung darauf achten, MEERBLICK auszuwählen :-) , da die Zimmer sonst zur stark befahrenen Straße heraus liegen. Alles in Allem würden wir diese Hotel gerne wieder buchen
Harald & Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub immer wieder
Großes Lob an Mehmed der stehts mit seiner Freundlichkeit zuvorkommend für alle Gäste da war Danke Mehmed super Kelner
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ausgezeichneter Urlaub
Wir bedanken uns rechtherzlich fur den angenehmen Aufenthalt. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war fur uns als Familie sehr lecker und vollig ausreichend. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden taeglich gereinigt. Auch die Animationen und die Unterhaltung fur unseren Sohn waren sehr gut organisiert. Die Betreuung fur unseren Sohn durch Frau Ruya waren ausgezeichnet. Im Grossen und ganzen ist das Hotel mit einer schonen Aussenanlage zu empfehlen.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel war super
essen ist gut. der strand auch und daS MEER..direkt neben dem hotel die zimmer sinhd sehr sauber und die anaimation WAR sehr unterhaltsam..Ruya kam oft auf uns zu und hat uns im programm mit eingebunden
Norbert Karl(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein gelungener Urlaub, sehr schön!
Das Hotel ist ca. 1:45 Std. von Antalya entfernt es liegt direkt an einer 6 spurigen Schnellstraße, daher ist es in den Zimmern richtung Landesinnere und die mit seitlichem Merrblick (auch Familienzimmer) sehr laut! Die Fenster sind nicht Schallisoliert! Das hat uns die erste Nacht kurz gestört, die Nächte danach haben wir es ausgeblendet! Das Familienzimmer war sehr geräumig mit einer Eingangstüre und einem separaten Raum! Für Familie mit Kinder super! Das Essen war sehr reichhaltig und sehr gut! Man hat immer…
Diyar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einen Besuch wert!
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Hotel ist in sehr gutem Zustand was Sauberkeit angeht. Atmosphäre des Hotels ist sehr angenehm überwiegend deutsche Gäste. Erreichbarkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Dame für Guest Relation Frau Natalia Y. ist lobenswert. Anregungen und Fragen der Gäste werden von ihr unverzüglich bearbeitet. Besonders hervorzuheben ist auch die freundliche und liebenswerte Dame Rüya, die für die Kinderanimation zuständig ist. Sie ist definitiv schon mal der Liebling aller…