Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

NevinErhan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat insgesamt einen tollen Eindruck bei uns hinterlassen gross und klein. Das essen War sehr lecker reichlich und verschieden. Di Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit bei allen Angelegenheiten. Die Animation waren toll die Kinder haben sich sehr amüsiert und freuen sich schon auf das nächste mal
MAIO(51-55)Deutschland
Unser Traumurlaub
Die Anlage gefallt uns sehr gut und wir sind schon zum 2. Mal im Annabella. Wir fuhlen uns hier sehr Willkommen und wir haben eine zweite Familie gefunden. Die Animation ist super und wir haben viel Spaß mit dem Team. Wir kommen auch ein 3. Mal wieder!
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Überraschungsurlaub!
Uns hat es hier sehr gut gefallen, das Animationsprogramm war sehr gut. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage war perfekt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es gibt eine große Auswahl an Essen. Wir kommen nachstes Jahr wieder!
Anna(56-60)Österreich
Schönes Hotel!
Es hat mir sehr gut hier gefallen und ich war zufrieden. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und es schmeckt gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und auch die Sauberkeit auf den Zimmern stimmt einfach.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geiler Urlaub!
Wir haben einen sehr schonen Urlaub im Annabella Diamond verbracht! Die Große des Hotels ist ideal und man kann sich einfach gut erholen. Das Personal im Gastronomiebereich ist freundlich und sehr aufmerksam. Die Reinlichkeit der Zimmer und der Anlage ist perfekt. Der Zugang zum Meer ist durch Steine leicht beschwert, da diese uber den Winter vom daneben liegenden Fluss abgetragen wurden. Ein paar Meter weiter ist die Begehung des Wassers jedoch problemlos moglich.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Urlaub
Super Personal nett freundlich und hilfsbereit . Das Essen ist sehr lecker und genug zu Auswahl. Sauberkeit der Zimmer und Austausch der Bezüge IST Glücksache manchmal ja manchmal nein. Animationsteam ist sehr cool sehr freundlich und lustig drauf (baran der Chef ani,harun,talha und die dessen Namen ich nicht kenne). Unser Lieblingskellner SUAT ein super Super lieber und netter macht auch leckere Cocktails. An der poolanlage und am Strand gibt es nix zu meckern top und sauber
FELDMANN(19-25)Deutschland
Schöner Kurzurlaub!
Wir haben einen schonen Kurzurlaub verbracht. Die Problembehandlung wurde sofort gelost und das Personal war kompetent. Der Strand war sauber und gepflegt. All Inclusive wurde voll angeboten und das Angebot war reichlich.
Eugen(46-50)Deutschland
Begeisterte Gäste!
Alles war super! Der Strand ist sehr schon und auch das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Die Sauberkeit der Anlage war sehr gut und auch die Zimmer wurden taglich gereinigt. Wir kommen definitiv gerne wieder!
Nadeshda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mein erster Urlaub in Alanya
Ich war sehr begeistet. Ehrlich gesagt so fiel freudliche Leute hab ich noch nicht getroffen. Essen war sehr schohn und grosser Auswahl. Jeden Tag von morgens bis abends haben die veranstaltungen. Fieles wird fur die Knder angeboten. Zimmer ist einfach perfekt,sehr sehr gut.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
super urlaub
Es sieht hier schon aus.toole zimmer hier die animation ist super natalie,baran,mischa,osi,murat,manfred,dj jarschan fur das essen gebe ich dem hotel 4 punkte zimmer und die ganze anlage hier ist sehr sauber