Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Marina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur
Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Pool und Strand sehr sauber. Animation ist sehr nett, aber nicht aufdringlich. Essen ist fuer jeden was dabei. Im grossen und ganzen ein sehr schoener Urlaub!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nicht enttäuscht worden!
Unser Urlaub war sehr erholsam und es herrschte eine angenehme und ruhige Atmosphare. Die Animation war sehr angenehm und nicht aufdringlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Bei Reklamationen wird umgehend gehandelt und das Problem behoben. Die Gemutlichkeit des Hotels ist herausragend und man fuhlt sich sehr wohl. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super holiday
Sehr gut Essen,schöne Natur, guten Schwimband,schöne nete Animation.Sehr gut gehfalen Wassergimnastik und Clubtanzen.Danke sch,n Natalli.Ich impfele Hotel weiter.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das Rundum-Wohlfühl-Paket
Das Annabella Diamond ist 110 km von Antalya entfernt und 27 km von Alanya. Sobald man dieses schöne Hotel betreten hat, fühlt man sich wohl. Das Hotel ist überschaubar und sehr gepflegt. Hier wird man als Gast noch wahrgenommen und überaus freundlich und zuvorkommend bedient. Das große Plus des Hotels ist die direkte Lage am feinen Sandstrand und das sehr aufmerksame Personal. Wenn man möchte, bekommt man Getränke von der Pool Bar bis an den Strand gebracht. Das Essen ist immer frisch und die Auswahl am Büfett ist…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes, nicht zu großes Hotel
Sehr schöne Lage am Meer, Hotel ist nicht zu groß, übersichtliche Zimmerzahl. Meerblick auf der Rückseite, Schnellstrasse bei den Zimmern nach vorn ( nicht zu empfehlen ).
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub!
Wir haben in der Turkei im Annabella Diamond Hotel & Spa eine tolle Zeit verbracht. Die Zimmer waren super sowie die Anlage, insbesondere der Pool. Das Personal und der Service waren sehr gut und auch das Animation-Team hatte immer gute Stimmung verbreitet. Auch die Aktiviateten, wie zum Beispiel der Discobesuch in Alanya waren super und vielfaeltig.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder super toller Urlaub
Das hotel ist mega klasse essen super Zimmer immer sauber netter service meer sauber und klasse es gab immer was neues..
ANTJE(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
wir sind das erste mal hier gewesen. Alles bestens-alles super!!!!!!! Das Angebot an Essen und Getraenken war zur vollen Zufriedenheit. Das Freizeitangebot uns vorallem das Animationsteam war voll Klasse. Sehr, sehr, sehr ...... feundlich,vielsprachig und lustig! Was soll ich sagen. Kommt einfach her und schaut es euch selber an. ;-)))))
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr erholsamer Familienurlaub!
Der Urlaub ıst bis jetzt sehr gut und besonders dıe Bedienung ist super! Die Getraenke und das Speisseangebot sind sehr gut! Wir kommen gerne wieder!
Marwan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub
gute Strandnähe, sauberer Pool, gute Unterhaltung, sehr gepflegte Anlage, dementsprechend saubrere und ausreichend große Zimmer!