Ein schönes Hotel mit ein paar kleinen Fehlern.
Was auch schon andere in Ihrer Bewertung geschrieben haben der teilweise doch
störenede Kanalgestank. Dann die unerträgliche Rauchentwicklung beim Abendessen.
Das war teilweise bis in den 5. Stock alles vernebelt und hat nach Fett gerochen.
Das Essen kann ich leider nur als schlecht bewerten.
Wer kein Lamm und kein Fisch mag hat ein Problem.
Teilweise war etwas zusammengepuncht was undefinierbar war.
Fazit:
Vom Hotel allgemein, dem Personal und der Saubarkeit…
Es war erst ein Ersatz Hotel aber nach dem Check-In haben wir uns wie Zuhause gefühlt.
der Empfang war sehr herzlich und die Einweisung sehr genau und passend .
das Hotelzimmer war sehr sauber und Ansprechend.
das Personal war sehr freundlich und höflich.
das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich immer frisch.
das Freizeitangebot war sehr umfangreich das Animation Team war sehr bemüht das für jeden etwas dabei war
Wunderschönes Hotel wir konnten uns gut erholen.Das Essen ist gut.Es gibt kleine kleinigkeiten die man aber verbessern könnte.
Ein besonderes grosses Lob geht an Kellner Müslüm K. (Ösi)
Nach vielen Jahren, mal wieder Türkei. Aber, wir wurden sehr positiv
überrascht. Wir waren mit allem was dieses Hotel samt seinem Personal zu bieten hat sehr zufrieden. Werden gern nochmal dorthin
Urlaub machen.
Wir haben uns hier sehr wohl gefuhlt und wurden auch wieder kommen! Wir waren das erste Mal in der Region Alanya und waren positiv uberrascht. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat sehr kurze Wege, die Große ist angenehm. Der Service hat uns sehr gut gefallen, allen war nett und freundlich. Der Strand ist sehr kinderfreundlich und ideal fur Familien und auch kiesfrei. Das Preis-Leistungsverhaltnis stimmt einfach!
Entspannter Urlaub, Kinderfreundliches Hotel, nettes Personal, schöne Animation.
Direkt an der Hauptstraße (Lärmbelästigung können wir nicht Bewerten da wir ein Zimmer auf der abgewandten Straßenseite (Meerblick) hatten.
100 % Weiterempfehlung
Das Hotel ist wunderbar für einen entspannten Badeurlaub direkt am Strand geeignet. Das Essen ist super und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben eine ideale Größe. Der Service war top: das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar mit Getränken nachgefüllt. Empfehlenswert ist ein Zimmer mit direktem oder seitlichem Meerblick, da die Zimmer zur Strassenseite rel. laut sind.
Unseren Meerblick hatte ich mir anders vorgestellt
Nach meinem ersten Aufenthalt im Annabella war ich total begeistert vom Hotel, so dass ich den zweiten Urlaub direkt nach meiner Rückkehr 5 Monate vor meiner erneuten Anreise gebucht habe. Bei meiner Ankunft in der Nacht wurde uns ein Zimmer im Bereich der Rezeption auf Meerseite zugewiesen mit der Zusage, am nächsten Morgen ein Zimmer im 7. Stock mit Meerblick zu erhalten, da dies ja mein zweiter Aufenthalt wäre, was mir jedoch am darauffolgenden Morgen verweigert wurde, mit dem Hinweis, es kämen noch andere Gäste…
Hotelanlage ist sehr ansprechend. Die Zimmer zum Strand liegen auf der Südseite, ohne Straßenlärm, und nur diese sind zu empfehlen. Allerdings sind alle um einen Innenhof/Atrium angelegt, so dass von den Fluren viele Geräusche zu hören sind. Für die Hauptsaison können wir das Hotel deshalb nicht empfehlen. Außerdem liegen Antalya und Side mehr als 20 km entfernt.
Hervorheben möchten wir allerdings den guten Service im Hotel. Essen war gut. Man muss sich aber auch auf die türkische Küche einlassen wollen.