Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
Super Hotel, wir kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und es herrschte eine familiäre Atmosphäre. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Alexsandr(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub!
Das Hotel ist einfach super und wir sind positiv uberrascht! Das Personal ist super und alle sind sehr freundlich...einfach nett! Der Strand ist super sauber und das Wasser glasklar. Das Restaurant ist auch gut und das Essen schmackhaft. Die Animation ist perfekt und besonders Natali. Die Sauberkeit ist prima. Auch im nachsten Jahr gerne wieder!!!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Strandurlaub
Super Hotel fur einen Badeurlaub in der Turkei. Feiner Sandstrand :-) Leckeres Essen fur alle was dabei. Tolles Animationsteam. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Meja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr guter Urlaub
Sauberer Hotel,gutes Essen,perfekte Animation wie fuer Kinder und auch fuer Erwachsene!!!! Vielen dank fur Natali, Misha, Teresa, Murat, Baran, Ozy, Tarik, Dj Cosan!
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
unmöglich!! Massive Hygienemängel!
Keine 5 Sterne wert Massive Hygienemängel!!!Zimmer werden schlecht geputzt. Plastikbecher an der Strandbar wurden wiederverwendet. Ein NO GO!!! Viele Gäste dieses Hotels werden von dem Animationsteam und von der Gästebetreuerin gebeten noch während des Hotelaufenthalts eine positive Bewertung hier zu schreiben. Ich finde gute Hotels haben es nicht nötig ihre Gäste darum zu bieten. Wie man bei vielen sehr guten Hotels sieht, stehen da keine Kommentare von den Gästebetreuern, sie müssen sich nicht rechtfertigen.…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Badeurlaub!
Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt! Eine zweite Zimmerkarte ware gut gewesen. Das Essen war gut und auch das Personal war super freundlich. Der Service war sehr gut und auch der Strand war super schon. Die Anzahl der Liegen war ausreichend. Der Gala Abend hat und die Beach Party hat uns sehr gut gefallen.
JULIA(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nur zu Empfehlen
Bei der Ankunft wurden wir nett von der Rezeption empfangen und konnten gleich in unsere Zimmer einchecken. Das Hotel an sich ist schon gestaltet und sauber, wie auch die Zimmer. Das Essen schmeckt gut, nur ware ein großeres Angebot wunschenswert. Außerdem war das Wetter an einigen Tagen nicht optimal. Das Animationsteam war immer nett und nicht aufdringlich (wie in manchen Hotels es der Fall ist). Das Animationsteam kann russisch, deutsch, englisch, turkisch und hollandisch, wobei Ozzy am Besten deutsch…
Karolin Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung pur
Das Hotel bietet wunderbare Entspannung. Der gepflegte Strand befindet sich direkt am Hotel. Der Service ist immer zuvorkommend.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub on the top!
Wir waren sehr zufrieden und wir hatten eine schone Zeit. Das essen war sehr lecker und das Personal war super freundlich. Die Gastebetreuung Nathalie war naturlich on the top ---> super freundlich! Die Rezeption war sehr kompetent und konnte uns gleich weiterhelfen. Der Strand und das Meer sind einfach toll. Alles war top!
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gutes Hotel mit eigenem Strand
* sehr freundliches und hilfsbereites Personal * sehr frisches und leckeres Essen * schöne und saubere Zimmer * tolle Animation und Ausgehtipps, die vom Hotel angeboten werden * Hotel sowohl für Familien mit Kinder als auch für Paare geeignet * besonderer Dank gilt an den Rezeptions-Chef Oguzhan Ay