Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

GRAZYNA(31-35)Deutschland
Top Familienurlaub!
Wir sind als Großfamilie angereist und waren begeistert! Die Anlage ist sehr schon und das Personal super freundlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, fur jeden ist was dabei. Der Strand ist top und feinsandig, man kann wunderbar laufen und baden. Man kann sehr gut ins Meer reinlaufen. Nachstes Jahr kommen wir gerne wieder!
ANNEDORE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein Grund zu meckern!
Uns hat es hier sehr gut gefallen, jedoch war der Aufenthalt von einer Woche leider zu kurz! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Der Friseur im Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Verpflegung war sehr gut und die Bedienung im Restaurant und an der Bar waren sehr zuvorkommend. Die Sauberkeit war auch super, wir haben keinen Grund zu meckern. Wir uberlegen im September wieder zu kommen!
Tatjana(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub!
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und dieses Mal mit insgesamt 28 Personen. Die Große der Anlage ist optimal fur Kinder und uberschaubar. Der Strand ist sehr schon und feinsandig. Der Ausblick von der 7. Etage ist genial. Die Animation ist sehr gut und lieb. Alle sind sehr hilfsbereit. Wir konnen das Hotel weiterempfehlen!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein rundherum gelungener Urlaub!
Unser Aufenthalt im Annabella war super schon und wir haben es sehr genossen und uns verwohnen lassen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Meine Tochter war super begeistert von der großen Dusche (ohne Duschvorhang). Man mag das Hotel gar nicht fur Ausfluge verlassen, weil man sich so wohl hier fuhlt. Es gibt standig leckere Sachen, wo fur jeden etwas dabei ist. Besonders die Gala Nacht mit Essen am Pool hat uns sehr viel Spass gemacht. Vielen,…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub im Annabella!
Wir hatten einen schonen Urlaub im Annabella Diamond und konnen das Hotel auch weiterempfehlen. Das Personal war zuvorkommen und sehr freundlich, allen waren stets um das Wohlergehen der Gaste bemuht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und man hat immer etwas leckeres gefunden. Die Reiningung der Zimmer und der Anlage war sehr grundlich und gewissenhaft. Wir kommen gerne wieder!
Carola tabert(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Dieses Hotel sollte man anlaufen, wenn man von allem Etwas haben möchte. Animation, Entspannung, Sonne, Sand und Meeeeeerr!!! Alles ganz schön. Essen abwechselungsreich. Für jeden Geschmack. Personal alle sehr freundlich, Spa auch super. Müßte nur ein Fön für die Spätabreisenden bereit gestellt werden. Sonst -WEITER SOOOOO!!!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub im Diamond
Schönes, nicht zu großes Hotel mit nettem Personal und gutem, abwechslungsreichem Essen. Strand ist in unmittelbarer Nähe direkt an der Hotelanlage.
ALISA(19-25)Deutschland
Kindergerechtes Hotel!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder gut gefallen. Der Strand ist super schoen und sauber. Das Hotel ist sehr familiengerecht, da alles nah bei einander liegt. Die Essensauswahl ist sehr gut. Das Personal ist freundlich. Wir wuerden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!
Super erholsamer Urlaub, sowohl das Essen als auch die Ausstattung der Räume waren sehr zufriedenstellend. Das Personal ist um die Zufriedenheit der Urlauber sehr bemüht und die Sauberkeit ist auch top! Das A la carte Restaurant ist nicht so differenzär zu dem Abendessen im Restaurant. Das Hotel ist super für Eltern mit Kindern, weil alles so nah beinander liegt, Die Abendshows haben uns auch sehr gut gefallen!
Salvatore(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub
Der Urlaub war sehr gut gepflegt animation alles top sehr sauber service gut strand sauber wenig steine super beach volleyball essen war super zimmer sauber sehr zufrieden..... mfg