Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Olivia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Alles in allem war es eine schöne Woche im Annabella Diamond Hotel. Man sieht, dass das Hotel erst vor wenigen Jahren erbaut wurde, alles machte noch einen recht frischen Eindruck. Allerdings ist es sehr hellhörig und ab und zu laut. Das Essen war auf jeden Fall gut, zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber es war immer etwas leckeres zu finden. Für eine Woche völlig in Ordnung. Obwohl ich sehr empfindlich bin habe ich in diesem Hotel keine Magen-Darm beschwerden bekommen! Die Zimmer waren gut…
DERMAN(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder Annabella Diamond
Wir waren sehr mit dem Hotel zufrieden, Personal Kellner Animationsteam vorallem Murat war einfach super. Das essen war sehr lecker und man hatte viel auswahl. Das hotel ist einfach weiter zu empfehlen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
In grossem und ganzen ist das Hotel ganz gut. Das Animationsteam ist super . Die zimmer sind sauber . der Strand ist saueber es gibt Wassersport . Das Personal ist freundlich aber sind nicht immer Aumersam. Abend Animation sehr toll.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub
Gutes Hotel, allerdings insbesondere abends bis 24:00 Uhr sehr laute Musikveranstaltungen. Die Ansagen schreien regelrecht, so dass an Schlaf nicht zudenken ist. Wer laute Musik liebt ist dort gut aufgehoben.
Liridone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles super!
Die Sauberkeit war topp, Strand war super und sehr nah am Hotel. Kati vom Miniclub ist die beste und Halit an der Rezeption sehr hilfsbereit wir hatten ein sehr erholsamen und tollen Urlaub!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Tolles sauberes Hotel mit schöner Anlage und direkter Strandlage. Trotz der gemeinsamen Nutzung des Pool- und Strandbereiches mit dem Schwesterhotel, waren immer genügend Liegen vorhanden.
Bernd & Uschi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
1A Entspannungsurlaub!
Wir sind jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt und haben einen super entspannten Urlaub verlebt. Das Wetter hat gut mitgespielt. Waren auch schon im Meer schwimmen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen konnten wir auf der Terrasse einnehmen. Die Gästebetreuung Nathalie ist sehr nett und freundlich. Wir kommen nach Möglichkeit wieder!
OKSANA(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub mit Meerblick
Alles Bestens, kurzer Weg zum Strand(Sand) , Essen empfehlenswert, Pool mit Rutschen sehr gut,Zimmer mit Meerblick und Sonnenuntergang,Zimmer. wurden gerne wieder kommen!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder!
Wir waren im Juni zum dritten mal dort. Immer wieder gerne Das Personal ist super freundlich,besonders unser Kellner Coskun G.!! Das Hotel,die Anlage..Alles Top Wir kommen wieder,ganz bestimmt
RUKIYE(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der Name Diamond ist Programm!
Unser Urlaub im Mai 2015 im Diamond Hotel war sehr schon! Der Name Diamond ist Programm und obwohl wir Angst hatten enttauscht zu werden, hat sich dies nicht bewahrheitet. Die Strandnahe ist einmalig und feinsandig. Der Lifeguard ist sehr hilfsbereit und bemuht. Das Hotel ist behindertengerecht und alle Wege sind leicht zuganglich. Die Snackbar hat sehr viel Auswahl. Die Animation ist sehr zufriedenstellend und fleißig. Im Essbereich gibt es sehr viel Auswahl, aber dennoch ist das Essen qualitativ gut. Die…