Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

RAMONIA(14-18)
Wunderschöner Urlaub
Wir waren im August im Hotel Annabella und es war ein sehr schoner Urlaub. Wir wurden schon mit einem Getrank empfangen und unsere Koffer wurden auf die Zimmer gebracht. Die Zimmer sind sehr sauber und schoen. Die Animation im Hotel war sehr unterhaltsam es war nie langweilig und immer etwas geboten. Jeden Abend wurde viel vorbereitet, besonders der Gala Abend und die Strandparty war sehr schoen. Das Hotel liegt gleich am Strand, das Meer war sehr warm und sauber.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach super toll!
Wir waren super begeistert und es hat uns gut gefallen. Fur Familien ist das Hotel empfehlenswert und das Personal ist sehr freundlich, alle sprechen gut deutsch und konnen einem immer weiter helfen. Wir konnen das Hotel nur weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Ist ein Sehr schones hotel. sauber dierekte strandlage. Animation ist super besonders Natalie;))Personal ist sehr freundlich.Essen ist Lecker. Familien, Kinder freundlich. Jeden abend ist was los ist nicht langweilig.Einkaufsm,glichkeiten zu fuss 10 min. nechstes Jahr kommen wir wieder.
Theodor(36-40)Deutschland
TOP HOTEL !!!
Das Hotel ist Super! Service ist gut. Zimmer top. Animationsteam einfach bombe!!! Am Pool und Amphitheater Jeden Abend Spiele und Shows!. sehr Empfehlenswert !! Die Kellner grossteils sehr nett. die russischsprachige Mitarbeiter waren die nettesten!!! das essen leider zu monoton, aber ausreichend.( auf die dauer nichts für mich). Der Aydin an der Lobbybar, sehr gutgeselliger Barmen. Im ganzen war der Urlaub sehr gut ! Gerne wieder, aber nur für 1 Woche.
PETRA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auf und davon - einfach mal weg!
Es hat uns hier sehr gut gefallen und kommen auch gerne wieder. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Kuche war sehr gut und abwechslungsreich, man hat immer was gefunden. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut.
Rena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Maximal 4 Sterne.
Wir waren über Ostern 2015 im Annabella Diamond, wo wir einen schönen Urlaub verlebt haben. Das Hotel ist ok. 5 Sterne finde ich aber etwas zu hoch gegriffen. Es liegt direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße, was man leider auch durch die geschlossenen Fenster (dabei lag unser Zimmer nicht einmal direkt auf der Straßenseite, sondern zur Seite raus) sehr gut hören kann. Die Wasserrutschen waren für unsere Kids ein Highlight; nur leider wurden diese an drei Tagen unseres einwöchigen Urlaubs nicht in…
Felic(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
2. schöner Urlaub mit Oma und Opa!
Ich war nun das zweite Mal im Annabella und mir hat es wieder sehr gut gefallen. Das Zimmer war wieder sehr schön und sauber. Das Essen hat lecker geschmeckt und am Besten hat mir die Pilzsuppe geschmeckt. Der Strand war klasse und die Wellen hätten noch höher sein können. Ich habe zum ersten Mal Parasailing gemacht und würde es auch nächstes Jahr gerne wieder machen. Auch im nächsten Jahr würde ich gerne wieder kommen.
MIRIAM(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Urlaub mit meiner Familie!
Wir haben im Sommer einen schonen Familienurlaub in der Turkei miteinander verbracht. Das Personal war außerst zuvorkommend, besonders die Animateure waren immer freundlich und gar nicht aufdringlich. Ebenso die Spa Bereich Mitarbeiter und der Photograph. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, man hat immer etwas gefunden. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Wir konnen das Hotel gerne weiterempfehlen!
BESE(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Zimmer:ok! Strand:feiner Sandstrand! Meer:Sand/ keine Steine! Abendprogramm und die Animatoren waren sehr gut!! die Animatoren waren sehr nett, haben sogar die freizeit mit uns verbracht! war nicht langweilig!!!!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Der Service im Restaurant war ausgezeichnet. Besonders gut bedient wurden wir von Mehmet-Ali. Die defekt Birne in Bad wurde erst nach 2-maliger Reklamation nach 4 Tagen ausgewechselt.