Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und der Service war wieder einwandfrei. Wir haben uns wieder sehr wohl gefuehlt. Das Personal vom Zimmermaedchen bis zum Chefkoch war wieder superfreundlich und bemueht. Wir wissen dass wir auch das naechste Jahr wieder her kommen werden, denn der Erholungswert ist einmalig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Netter Strandurlaub (Mit einem großen Hacken?)
Hat das Überbuchen Routine?
Das Partner-Hotel "Annabella Park" liegt auf der anderen Straßenseite. Wir wurden in der ersten Nacht dorthin umgebucht, da das Hotel wohl Überbucht war. Dies war nicht nur bei uns der Fall, auch mehrere andere Gäste hatten dieses Problem und mussten teilweise auch mehr als eine Nacht dort verbringen. (Für die Indizien für eine gewisse Häufigkeit gibt es eine Sonne Abzug)
Schwaches WiFi ist inklusive (eher nicht für den Empfang/Senden von Bildern geeignet). Zustand und Sauberkeit…
Das Annabella Diamond Hotel & Spa verfügt über einen sehr schönen Strand der direkt nach der Poolanlage anfängt. Das Personal ist sehr höflich und das Animationsteam sehr unterhaltsam.
Ich bin schone 10.ter mal in annabella. Strand ist sehr schon. Das essen ist wie immer gut.Das personal ist immer sehr freundlich.
Die animateure gehen gerne auf indviduelle wunsche ein. In meinem fall war das brettspiel backgammon.:)))
Nechstes jahr gewinne ich wider gegen meinen lieblings animationschef baran.
Wir waren zum 2. Mal hier und es hat uns wieder sehr gut! Die Lage ist sehr gut und man ist direkt am flachabfallenden Sandstrand. Das Personal ist einmalig und sehr aufmerksam. Das ist sehr selten! Die Sauberkeit ist top und das Essen ist sehr abwechslungsreich. Man kann uber nichts meckern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nur zu empfehlen- immer wieder!
Wir sind jetzt schon zum 4. Mal hier und immer wieder gerne! Das Personal ist sehr freundlich und die Gastebetreuung Nathalie ist auch toll. Beim Essen gibts eine riesen Auswahl und es ist auch sehr schmackhaft. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und gepflegt. Die Reinigungskrafte sind sehr hilfsbereit und erfullen einem jeden Wunsch. Trotz Sprachbarrieren kann man sich gut verstandigen. Wenn man ein Anliegen an der Rezeption wird einem sofort weitergeholfen. Das Hotel und die Angestellten sind sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafte Entspannung!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Küche ist sehr gut und das Animationsteam ist hervorragend. Der Spa Bereich hat uns sehr zugesagt und durch die Massagen konnten sich meine Verspannungen lösen. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist sehr hervorzuheben. Das Hotel ist zudem behindertengerecht eingerichtet. Wir waren jetzt zum vierten Mal hier und es wird bestimmt noch ein fünftes Mal geben!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Auch das vierte Mal im Annabella war wunderschön!!
Wir waren zum vierten Mal im Annabella Diamond und sind wieder total begeistert.
Das Hotel ist klasse. Die Zimmer sind schön, die direkte Strandlage absolut toll, das Essen sehr lecker und das Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Sedat an der Bar ist absolut spitze!! Baran und Murat vom Animationsteam sind wirklich toll. Nathalie von der Gästebetreuung ist auch eine ganz Liebe!!!
Wir haben die Tage absolut genossen und das Team vom Annabella hat uns das ermöglicht!!
Vielen Dank und wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beste Eindrücke!
Wir waren das erste Mal im Annabella und es hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter stets bemuht. Die Anlage ist sehr schon und die Bepflanzung super. Die Animation war top und wir haben vielen Aktivitaten wie Boccia, Wassergymnastik und Dart mitgemacht. Die Zimmerreinigung war prima und der Handtuchwechsel hat einwandfrei funktioniert. Auch der Strandtuchwechsel hat auch geklappt. Man isst hier wie ein Kaiser oder Konig, das Essen ist super lecker. Das Kuchenpersonal und alles drum…
Es war ein toller Urlaub. Das Wetter war super, das Personal sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Reception super. Besten Dank an den Receptionschef Herr Ö., der uns bei einem Problem sehr gut und kompetent weiter geholfen hat
Dieses Hotel und unser Urlaub war ein besonderer Tipp