Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

ANKE(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Der mehr als perfekte Urlaub
Der Urlaub war perfekt und das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Man wird deutschsprachig betreuut. Die Zimmer waren luxurios und super gepflegt von den Reinigungskräften. Die Freizeitangebote sind großartig und man gut unterhalten. Die Animateure kummern sich sehr um die Gäste sowie die Gästebetreuung Nathalie. Die Vielfalt und Auswahl beim Essen ist erstklassig und es ist sehr schmackhaft. Ich werde auf jeden Fall wieder herkommen, da ich noch nie so entspannt war in einem Urlaub! Am liebsten…
HeinzJuergen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern
Wir kamen direkt zur Wiedereroffnung nach der Winterpause und trotzdem funktionierte alles in kurzester Zeit. Unsere beiden Wochen waren ein voller Erfolg und verliefen bestens. Das gesamte Personal war sehr engagiert und hilfsbereit, hervorheben mochten wir dennoch die ungeheuer aufmerksame Gästebetreuerin des Hotels. Alles in allem ein absoluter Wohlfuhlurlaub! Unbedingt anzuraten sind die Zimmer zur Meerseite, da an der Landseite eine stark befahrene Hauptstrasse mit entsprechender Lärmbelästigung direkt…
HEIDI(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein schoner Urlaub!
Es war alles schon und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren schon und das Essen gut. Der Strand ist sehr schon und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Besonders toll fanden wir, dass man rundum die Uhr Essen und Trinken erhalten kann. Wir wurden gerne wieder kommen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Top Lage freuntliches Personal super sauberer Strand sehr schöne Zimmer nur der Fahrstuhl nervt manchmal würde wieder dort Urlaub machen
IRINA(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub!
Uns gefällt es sehr gut. Das Hotel hat seine Sterne verdient und das Essen ist besonders lecker. Die Animation war hammer und jeden Tag wurde etwas Neues geboten. Von der Animation bis Rezeption arbeiten alle sehr fleißig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne ! Top Hotel !
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel und wieder vollkommen überrascht und zufrieden. Das Personal spricht schon besser Deutsch als vor zwei Jahren, alle sind immer bemüht Wünsche und Bedürfnisse zufrieden zu stellen. Tolle Hotel Lage und Ausblick, Essen schmeckt super , Auswahl einfach wunderbar. ALso nur zu sagen : Wer einen schönen Strand/Badeurlaub möchte FAHRT IN DIESES HOTEL !!
Emine(36-40)Österreich
Ein Traum hotel empfehlen
Super geil ein Traum hotel ich werde nächstes jahr mein Urlaub wieder bei anabella daimont machen alles super geklappt Super geil ein Traum hotel ich werde nächstes jahr mein Urlaub wieder bei anabella daimont machen alles super geklappt
Marcia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Hotel in das man wieder zuruckkehrt!
Das Hotel ist sehr schon und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und wurden gut gereinigt. Außerdem ist die gesamte Anlage sehr gepflegt. Der Strand ist sehr schon und auch der Pool ist gut gepflegt.
INA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Dank sehr guter Massagen jetzt schmerzfrei!
Wir sind auf Empfehlung unserer Freunde ins Annabella gereist und es hat uns gut gefallen. Die Essensauswahl war sehr gut und reichhaltig. Die Grundlichkeit im Hotel war gegeben. Das Animations Team hat uns gut unterhalten und selbst bei schlechtem Wetter war fur Unterhaltung gesorgt. Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Massagen waren sehr gut und haben mir bei meinen Schulterproblemen geholfen. Sehr zu empfehlen.
KLAUSDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schoner Urlaub in der Turkei!
Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir wurden auch wieder kommen! Die Strandnähe ist super und die Verpflegung auch. Der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmerreinigung ist auch top. Wir konnen das Hotel weiterempfehlen.