Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

SIGLINDE(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Dem Alltag entfliehen!
Der Urlaub im Annabella war sehr schon. Der Strand ist super toll. Das Essen ist viel zu gut und die Auswahl ist super. Der Geschmack des Essen ist auch fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich. Mein Zimmer wurde sehr gut gereinigt und war schon. Trotz Zimmerlage an der Straße hat mich dies keineswegs gestort. Die Anlage ist kompakt und gut gepflegt. Ich kann mir vorstellen wieder zu kommen.
EDISA(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundum Wohlfuhlpaket!!
Die Zimmer sind super. Die Verpflegung ist auch sehr gut. Das Personal ist super freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut und das Hotel direkt am Strand. Es ist toll, dass es keine Steine im Meer gibt. Die gesamte Ausstattung ist wunderschon und man fuhlt sich sehr wohl. Die angebotene Animation ist einfach klasse und es wird einem nicht langweilig. Fur nachstes Jahr wollen wir wieder kommen!
SABINE(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Animationsteam
Die Animation war Sensationel!!! Es war immer was los, sehr zuvorkommend und sehr freundlich und ich kann es wirklich nur weiter empfehlen!!! Es war ein sehr chilliger angenehmer Urlaub!!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel an einem super Strand
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe und wirkt modern. Die Lobby, die Bars, die Sonnenterrasse, der Speisesaal sind alle top gepflegt und gut und modern ausgestattet. Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Hervorzuheben sind die Sauberkeit im Speisesaal, am Pool und am Strand. Das All-Inklusive Angebot ist gut. Freies WiFi überall. Gute Getränkeauswahl (Bier, Weine, Softdrinks, Raki, Wodka, Gin, Kaffee, türkischer Mokka an der Lobbybar etc.). Die Gästestruktur war angenehm durchmischt. Familien und Paare im…
Renate Winter(46-50)Deutschland
Großartig!!!!!!
Hallo, wir fliegen dieses Jahr zum 4 x hin...und warum...weil es einfach das beste Hotel, die tollsten Angestellten und ein super geiler Service hat. Alles tip top sauber und gepflegt!!! Essen und trinken vom feinsten! Pool sehr sauber und gepflegt! Nur ein paar Schritte ans Meer!! Was will man / Frau mehr??? Wir freuen uns riesig auf alle lieben Menschen dort!! Renate und Bernd Winter
STEPHANIE(36-40)Deutschland
Es war ein toller Urlaub
Wir reisten als paar in dieses Hotel und wurden schon herlich im empfang genommen.Das uberaus freundliche Personal spricht uberwiegend deutsch.Das Personal ist freundlich und sehr gepflegt. Die sehr gepflegte Hotelanlage enspricht ihren 5 Sternen. Es ist sauber und zum schonen feinen Sandstrand sind es ca. 100 meter. Wir wollen nächstes Jahr wieder hin mit unseren Kindern.
NADINE(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschones Hotel!
Essen war super. Strand ist super und immer aufgeraumt. Servicespersonal nett flott und hofflich. Zimmer klein aber fein. in 20 min ist man zufuss schnell am Bazar.
Ancel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Unvergesslicher Urlaub!
Der Urlaub bleibt fur uns unvergesslich. Die Bedienung ist lieb und hoflich. Alles ist sehr sauber. Der Pool und das Meer sind mega. Das Essen ist sehr lecker und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Die Zimmerreinigung war top. Die Ausstattung ist sehr schon und hochwertig. Wir kommen auf jeden Fall wieder und wir konnen dieses Hotel weiterempfehlen!
Sarka (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zum empfehlen.
Wir wären als Familie mit 2 kleinen Kindern sehr zufrieden. Alles war Tip,Top! Essen, Sauberkeit - überall , Animation, Personal,mini Club,mini Disco.............. Zum empfehlen ist auch Friseur.
DAGMAR(51-55)Deutschland
Wunderschoner Urlaub!
Es hat uns hier sehr gut gefallen und die Lage direkt am Strand ist sehr toll. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Animation ist sehr toll und besonders Natali. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. An der Snack Bar gibt es gegen 17 Uhr einen kleinen Snack. Die Zimmerreinigung war sehr gut und kleine Mängel wurden sofort behoben.