Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nach langer Zeit mal wieder Turkei
Die Aussage, bei Stammgästen beliebtes Hotel, stimmt. Wir waren zum ersten mal im Annabella und haben uns gleich wohlgefuhlt. Unser Zimmer, mittig in der 5. Etage, war schon, sauber und hatte einen traumhaften Ausblick auf den Pool und das Meer. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und freundlich. Preis, Leistung sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
EMMA(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub - besonders fur Familien geeigne
Das Zimmer wurde perfekt gereinigt und es wahr sehr gut aufgeräumt. Der Strand ist super und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Die Animation war super und besonders Natali, die sehr aktiv ist. Das Personal war auch sehr nett. Fur uns war dies der perfekte Urlaub und wir kommen gerne wieder!
Holger(31-35)Deutschland
Schoner Familienurlaub!
Das Zimmer war sehr schon und auch sauber. Die Bedienung ist freundlich und aufmerksam. Die Strandnähe des Hotels ist sehr angenehm und auch die kurzen Wege. Die Animation bietet viele Aktivitäten an. Das Essen ist sehr umfangreich, einfach lecker. Bis zum nächsten Shoppingcenter ist es nicht weit. Bis zum nächsten Mal!
KARLGEORG(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum Entspannen bestens geeignet!
Wir sind Wiederholungstäter und bereits zum 2. Mal hier und auch dieses Jahr hat es uns wieder sehr gut gefallen. Es ist ein sehr schones und familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Gästebetreuung Nathalie ist auch sehr zuvorkommend. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt und die Animation war auch top. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
SEBASTIAN(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine schoene Zeit in Incekum
Wir sind durch das Internet auf das Anabella Diamond Hotel aufmerksam geworden. Es hatte sehr gute Bewertungen und wir entschlossen uns es ebenfalls einmal auszuprobieren. Wir wurden nicht enttaeuscht. Vielmehr. Das Essen war ausgezeichnet (inkl. einem Abend mit 5-Gaenge Menue). Die Animateure (Tarzan and Natalie speziell) waren klasse und immer sehr gut gelaunt. Das weiter Service Personal war ebenfalls sehr zuvorkommend und professionell (speziell zu nennen Mehmet-Ali aus dem Restaurant und Sedat von der…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schoner Familienurlaub bereits das 3. Mal!
Wir sind Stammgäste im Annabella und bereits das 3. Mal hier. Das Hotel ist sehr familiär und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war auch lecker. Der Strand ist sauber und flach abfallend. Der Gala Abend war sehr schon. Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes,angenehmes und freundliches Hotel
Wir haben im Oktober eine Woche als Pärchen im Annabella Diamond Hotel verbracht. Das Hotel gehört zu den eher familiären Hotels. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Der Ausblick aus unserem Zimmer war wirklich toll!Vor dem Hotel führt eine vierspurige Hauptstraße her, welche sowohl am Tag als auch in der Nacht stark befahren wird.Ich würde daher unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen,da es zur Landseite, bedingt durch die Straße, sehr laut werden kann. Das Essen war während unseres Urlaubs und…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundherum alles stimmig.
Ein tolles Hotel, kurze Wege. Man ist schnell am Pool, am Meer und zu den Versorgungsbereichen. Wir habe uns gut erholt.
Silvia(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder!
Das Zimmer ist sehr sauber un der Empfang an der Rezeption super. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Sportaktivitäten werden reichlich angeboten, die Animateure kommen auf einen zu, sind aber nicht aufdringlich. Besonders hervorheben mochte ich Julia. Mehmet Gul vom Service ist auch besonders klasse, aufmerksam und freundlich.
Nataliy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbarer Urlaub!
Es hat uns sehr gut gefallen und die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist super. Das gesamte Personal ist klasse. Das Essen ist immer frisch und am Strand erhält man Getränke und leckere Spezialitäten. Des weiteren ist es toll, dass man Gozleme am Strand essen kann. Die gesamte Atmosphäre ist super. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und hat uns sehr begeistert mit ihrer Vielfältigkeit. Die Animationsmädchen Alexandra, Julia und Natali waren einfach super. Eltern konnen ihre Kinder bedenkenlos im Miniclub…