Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

NARIN(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zufriedenstellender Urlaub!
Uns gefällt es hier sehr gut und wir sind zufrieden. Der Strand ist sehr schon und man bekommt immer eine Liege. Das Essen ist gut. Das Personal ist nett. Wir wurden gerne wieder kommen!
VIKTOR(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schoener Familienurlaub
Ich empfand den Urlaub als sehr angenehm. Das Personal war stets freundlich und hat uns die Wuensche von den Lippen abgelesen. Das Zimmer wurde immer vor dem Mittagessen gereinigt und auch das empfanden wir als wirklich gut. Das Essen hat uns allen geschmeckt und jeder hat immer etwas gefunden was ihm zusagte. Die Animation war ausreichend aber nicht aufdringlich. Wir kommen wieder.
JUTTA(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschoner Urlaub und absolut 5 Sterne wert!!
Wir hatten einen wunderschonen Urlaub und waren sehr zufrieden. Die Kellner waren sehr zuvorkommend, hoflich und nett. Das gesamte Personal ist sehr bemuht die Gäste glucklich zu stimmen. Das Essen war sehr lecker und reichlich. Fur jeden was dabei. Die Zimmerreinigung erfolgte zu unserer Zufriedenheit. Die Rezeption hat unsere Wunsche erfullt und war sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne schon im Oktober wieder!
JOHANNA(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super Hotel
Das Hotel ist super fur die ganze Familie geeignet! Die Zimmer waren sehr Sauber, die Naehe zum Strand war super und bei dem Animationsprogramm ist fur jeden etwas dabei
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
First class Urlaub! Sehr empfehlenswert!
Das Personal ist insgesamt super nett und besonders Coskun hat sich sehr gut um mich gekummert. Auch an allen Bars war das Personal sehr zuvorkommend. Die Rezeption war sehr hilfsbereit und auch die Gästebetreuung Nathalie hatte immer ein offenes Ohr. Die Animateure waren äußerst freundlich und haben mir bei einem Problem weitergeholfen. Der Urlaub war einfach toll und ich komme gerne wieder!
MELANIE(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Insgesamt ein schoner Urlaub mit Wohlfuhlfaktor!
Wir waren mit allem zufrieden, nur hätten wir uns etwas mehr Abwechslung beim Animations Programm gewunscht. Das Personal ist super freundlich und Teller wurden sofort abgeräumt. Das gesamte Personal ist aufmerksam, aber nicht zu aufdringlich, was sehr angenehm ist. Die Umgebung ist auch toll, man erreicht alles schnell mit dem Taxi oder Dolmusch. Das Essen war traumhaft und fur jeden war etwas dabei. Das a la carte Essen war sehr gut und besonders das Dessert. Die Sauberkeit war auch sehr gut und ständig wurde…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Türkei-Urlaub
Die Sauberkeit und der Service sind hervorragend. Der hoteleigene Strand wird durch zwei Mitarbeiter des Hotels täglich gesäubert und in Ordnung gehalten. Essen und Trinken kann man in diesem Hotel rund um die Uhr. Außerdem gibt es im Hotel zwei professionelle Fotografen, welche zu einem Top Preis, -Leistungsverhältnis auf die individuellen Wünsche der Gäste eingehen. Die weit über 90-prozentige Weiterempfehlungsrate ist absolut gerechtfertigt. Die Zimmer werden täglich gereinigt; das Personal spricht sehr gut…
THIERRY(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholung fur die ganze Familie!
Wir kommen jetzt das 3. Mal als Familie ins Annabella und es war wieder optimal. Das Personal ist mehr als zuvorkommend und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Besonders positiv mochte ich jedoch die Gästebetreuung Nathalie erwähnen, sie hatte stets ein offenes Ohr und hat sich sehr um die Gäste gekummert. Auch die Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Buffet war reichhaltig und man hat immer etwas schmackhaftes gefunden. Die Animation hat uns sehr gut unterhalten und die Putzfrauen haben einen…
Biljana(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel super. Top und alle sind freundlich
Sehr freundliches Personal.Zimmer sauber einfach alles toll. Strand nah.essen ist vielfältig . ANABELA DIAMOND sieht uns wieder
WINFRIED(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das erste Mal in der Turkei
In unserem ersten Turkei-Urlaub haben uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals als auch das Preis-/Leistungsverhältnis positiv uberrascht. Negativ sind der zeitraubende Weg vom Flughafen bis zum Hotel (uber zwei Stunden, da viele Hotels angefahren werden) und der Lärm auf der Eingangsseite des Hotels durch die Schnellstraße. Alles in allem: wir kommen wieder!