Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

dorothea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super und weiterempfelenswert
uns hat nichts enttäuscht super nette Kellner tolle annimateure das essen sehr reichhaltig und vielfältig tolle saubere Zimmer allerdings schliefen wir zur poolseite.von Gästen die zur Straßenseite schliefen hörten wir ,das die zimmer sehr laut waren. jederzeit wieder
PETER(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Urlaub zum gunstigen Preis!
Wir sind sehr gut angekommen und super von der Rezeption empfangen worden. Der Kofferträger hat uns sofort die Koffer abgenommen....einfach top. Das Zimmer war sehr schon und das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essensbuffet ist super lecker und man kann es rundum in Anspruch nehmen. Der Service ist hervorragend. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist sehr zufriedenstellend. Das Ambiente ist sehr schon und es war einfach ein Urlaub zum Wohlfuhlen und Entspannen. Die …
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert.
Einfach ein tolles hotel...Wir sind gerade hier und von der ersten Minute an haben wir uns wohl gefühlt. Das Personal ist herzlich und freundlich. Das Essen wirklich gut ...Die Auswahl phantastisch. Wir sind das erste mal hier aber bestimmt nicht das letzte mal.
DANA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienurlaub
Der Eindruck vom Hotel war super.Service und essen war klasse. Personal ist sehr freundlich und ist sehr kinderfreundlich. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und es werden neue Handtucher hingelegt. Uns hat es sehr gut gefallen. Kommen bestimmt nochmal wieder.
NATALIA(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub war sehr schon
Unser Urlaub war sehr erholsam und schon. Das Hotel ist Sauber. Personal ist freudlich. Die Kinder haben grosses Angebot an Freizeitmoglichkeiten. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen noch mal.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Fazit ist, dass wir immer wieder dort hin fahren.
Unser persönliches Highlight war der Spa-Bereich. Die Mitarbeiter / Masseure sind sehr kompetent, da sie ausgebildet sind und die körperlichen Probleme sofort erkannt haben. Meine Freundin und ich haben entsprechend den Empfehlungen Massagen erhalten mit dem Ergebnis, dass sie keine Rückenprobleme und ich das Wasser aus meinem Körper verloren habe. In Deutschland wurden die Lymphdrainagen abgelehnt, es gab Budgetprobleme. Beide sind wir sehr glücklich über diese Erfolge. Die nächsten Massagen werden im nächsten…
İrem(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel für Familien
Gut waren die sauberen Zimmer, die guten Anımateure und auch das Hotel an sich hat uns (Familie mit 4 Personen) sehr gut gefallen. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
ErikaDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehmer Aufenthalt im Annabella Diamond
Unser 14-tägiger Urlaub in diesem Hotel war sehr schon. Das Personal ist freundlich, schnell hilfsbereit. Alles incl. Zimmer war sauber. Vielen Dank an die Gästebetreuung, alle Anliegen wurden, soweit moglich, sofort erledigt und es wurde sich darum gekummert. Der Service an der Rezeption war ausgezeichnet, freundlich und es wurden alle Fragen und Anliegen beantwortet. Technische Probleme gab es beim TV-Programm sowohl im Zimmer als auch im Foyer. WLAN funktionierte oft nicht und die Aufzuge waren sehr träge.
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schone Urlaubswoche
Wir hattten einen sehr schonen Aufentalt im Hotel Diamond! Kurz vor Reiseantritt wurden wir in dieses Hotel umgebucht insofern hatten wir keinen Einfluß auf die Zimmerauswahl und wurden zuerst im Erdgeschoß auf der Strassenseite einqaurtiert. Die Straße und viel schlimmer die direkt darunter liegende Hausdisco (0.00 - 02.00 Uhr) machten eine erholsame Nachtruhe unmoglich! Wir konnten aber am nächstem Tag gegen geringe Zuzahlung auf die andere Seite des Hotels(mit Meerblick) wechseln und von dem Zeitpunkt an fing…
Steven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
5-Sterne sieht anders aus, nicht weiterzuempfehlen
Mein persönliches Highlight war die Nähe zum Meer. Enttäuscht war ich vor allem von dem mangelhaften Service und schlechtem Essen/Getränke. Außerdem noch andere Kleinigkeiten, z.B. nur ein Handtuch pro Tag, zusätzliche Kosten für importierten Alkohol, frischen Orangensaft etc.