Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Justyna Marzena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub zum Wohlfuehlen!
Wir hatten einen schonen Familienurlaub und besonders bei der Massage konnte ich super entspannen. Unser Zimmermädchen war perfekt und hat sehr gut gereinigt. Natali von der Animation ist die Beste und hat sich gut um uns gekummert. Die direkte Lage zum Strand ist super. Die Barkeeper waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Rezeption war auch sehr nett und hoflich. Das Buffet war sehr lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Wir wurden gerne wieder kommen!
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen Wunderschönen Urlaub. Die Zimmer waren top, das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Das Animationsteam war spitze. Der Strand ist sehr sauber. Es wurde für viel Abwechslung gesorgt. Das Essen war sehr lecker, für jeden war was dabei. Wir hatten einen einwandfreien Urlaub und kommen herne wieder.
Wolfgang & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
sehr schönes und gutes Hotel
das Essen war klasse,aber die Zimmer waren sehr hellhörig,alles andere war in ordnung Das Hotel ist sehr gut
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hier wird Gastfreundschaft Groß geschrieben!
Wenn ich ein Vergleich fur Turkische Gastfreundschaft nehmen wurde dann ist es das " "Annabella Diamond Hotel & Spa mit seinen gesamten Personal! Ich habe selten so ein freundliches und den Gast gegenuber aufmerksames Personal gesehen ohne dabei Aufdringlich zu sein. Alle sind sehr bemuht den Gästen das Leben angenehm wie moglich zu machen. Auch die Sauberkeit ist hier groß angesagt! Das Essen ist Landes typisch schmackhaft und Abwechslungsreich. Fur Badenixen ist der dazugehorige Strand sehr zu…
JENNIFER(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schones Hotel
Schones und sauberes Hotel, super nettes und Hilfsbereites Personal. Ich wurde es nicht weiterzuempfehlen ein Economy Zimmer zu buchen, da diese Zimmer zu einer sehr befahrenen Straße fuhren. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, das Essen ist abwechslungsreich und gut. Leider hatten wir auch das Pech das es schlechtes Wetter in Avsaller war und somit die Amination und die Kinderanimation die ursprunglich am Theater stattfinden sollte, in die Lobby verlegt wurde. Es war sehr laut da das Hotel hellhorig ist.…
TORSTEN(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Urlaub mit Kindern!
Mir und meinen Kindern hat es hier sehr gut gefallen und wir wurden auch wieder kommen. Die Animation ist top und das Personal freundlich, schnell und hilfsbereit. In Notsituationen vom Kind wurde mir auch sofort weitergeholfen. Die Sauberkeit ist sehr gut gewesen und man hat sich sowohl auf dem Zimmer als auch im gesamten Hotel sehr wohl gefuhlt. Das Essen ist hervorragend, ob Klein oder Groß fur jeden ist etwas dabei.
ROLF(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir haben uns wie Zuhause gefühlt!
Wir sind bereits das 2. Mal hier im Annabella und waren wieder hoch zufrieden. Der Service ist top und alle waren freundlich. Coskun unser Kellner hat uns super bedient. Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles gepasst. Der Empfang war sehr nett. Die Gästebetreuung Nathalie war auch lieb. Essen und Trinken war sehr gut. Die Sauberkeit war tip top. Die Animateure sind super freundlich. Wir haben uns wie Zuhause gefuhlt! Wir sehen uns wieder 2017!
MARIE(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Hotel seit langem!
Ich war eine Woche hier und es war von Anfang an einfach toll.Essen und Trinken Spitze,Zimmer immer sauber und die Toiletten draussen immer sauber und ordentlich.Jeden Abend war eine show.es war nie langweilig.jeden Tag gab es von Morgens bis abends Animation. egal ob joga. wassergymnastik oder step arobic. Alle waren gut drauf und sehr sehr freundlich. ich wuerde immer wieder gerne hier her kommen und empfehle es weiter egal ob gross oder klein
Wolfgang Alois(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum ein schoner Urlaub !
Wir waren das erste Mal im Annabella Diamond. Uns hat es sehr gut gefallen. Von Vorteil war die direkte Strandnähe. Das Essen war sehr gut und das Personal war auch sehr freundlich. Wir konnen das Hotel jederzeit bestem Gewissen weiterempfehlen. Rundum ein gelungener Urlaub. Bei Buchung wurden wir darauf achten bitte Zimmer mit Meerblick wählen.
UTE(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein wunderschöner Urlaub im Annabella Diamond!
Das Hotel ist wunderschon und das Wetter war super. Das Essen war sehr reichhaltig und der Gurkensalat war lecker. Die Animation war hervorragend, besonders Natali sind wir dankbar fur ihren sportlichen Einsatz bei Yoga und Wassergymnastik, wo wir das Essen sehr gut verarbeiten konnten. Mehmet Gul war immer sehr um unser Wohl bemuht. Nach Avsallar gelangt man sehr gut zu Fuß. Das Personal ist sehr hoflich und freundlich.