Das Hotel ist klein aber fein. Der Strand ist wunderschön und feinsandig. Die Wege sind sehr kurz. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Der Service ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Fitnessraum ist gut.
Wir sind bereits das 7. Mal hier und hatten wieder einen schönen Urlaub! Das Hotel ist klein und familiär mit kurzen Wegen. Sherif am Strand leistet tolle Arbeit und ist immer lieb. Nächstes Jahr wieder!
Ein wunderschones Hotel ist das Annabella Diamond in Incekum. Das Hotel ist gepflegt, sauber und das Personal sehr
freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind schon und nett eingerichtet. Auch gibt es eine Minibar die taeglich aufgefullt wird. Das Hotel hat dierkte Strandlage mit feinsandigem Sand. Auch das Preis-Leistungsverhaeltnis ist ok.
Rundherum ein gelungener Urlaub. Ein Manko gibt es aber doch. Das Hotel befindet sich keine 20m von der Autobahn enfernt und es ist dort sehr laut.. Deshalb bitte unbedingt…
Preisleistung waren Top, es war nicht viel los im Hotel was für unseren Urlaub sehr erholsam war.
Personal sehr freundlich! Essen war auch gut und abwechslungsreich.
Wie schon gesagt darauf achten ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen!!!