Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub und wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Preis / Leistung stimmt. Strand vor der Tür und die Betreuung ist super. Auch bei Stress immer freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unvergessener Urlaub, einfach der Hammer!
Das Hotel ist wunderbar und unser Urlaub war einfach wieder super gut! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und der Service ist der absolute Hammer. Die Unterhaltung ist auch super. Die Massagen sind auch sehr professionell. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Personal ist hilfsbereit und hilft in allen Lebenslagen. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub immer wieder!
Das Hotel ist sehr hell und freundlich. Die Einrichtung ist modern. Der Empfangsbereich ist gut gestaltet. Der Service war gut. Das Hotel ist sehr sauber. Der Strandbereich gefällt uns sehr gut. Das Personal am Strand ist einfach spitze, der Lifeguard Sheref ist die Seele des Hotels und er kümmert sich hingebungsvoll um den Strand. Das gesamte Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Kommunikationsprobleme gibt keine, das meiste Personal spricht sehr gut Deutsch. Die Stammgästeparty war sehr beeindruckend…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr sauberes gepflegtes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel. Alles sehr gepflegt. Schöner Garten und Strand. Allerdings die besten Plätze für Sonnenklar Gäste reseviert. 80 Prozent russisch sprechende Gäste. Positiv ,man konnte für 5 Euro / Stunde später auschecken.Zur nächsten Ortschaft 5 Euro Taxi oder 25 min Fußmarsch entlang der Hauptstrasse.Für uns eher ein 4 Sterne Hotel. Preis Leistung gut.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel!
Das Hotel ist klein mit kurzen Wegen. Das Personal ist freundlich und die meisten sprechen gutes Deutsch. Das Zimmer war einwandfrei, wir haben eine Auflage fürs Bett bekommen, da dieses doch etwas hart war. Besonders betonen möchten wir unsere liebe Gästebetreuung Nathalie, sie kümmert sich um alle Fragen oder Probleme. Wir waren jetzt bereits das 9. Mal in diesem Hotel und wenn wir gesund bleiben kommen wir vielleicht auch das 10. Mal.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war wieder ein erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist schön gelegen. Alle sind freundlich und nett. Der Service ist gut. Die Sauberkeit ist sehr gut und unser Zimmer wurde regelmäßig gut geputzt. Die Animation ist unterhaltsam und sympathisch. Nathalie unsere Gästebetreuung war einfach spitze und sehr lieb. Alles war wieder super und wir kommen wieder!
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Daumen hoch!
Auf jeden Fall weiterempfehlenswert! Sehr gute Lage am feinen Sandstrand! Freundliche Betreuung und Service vor Ort! Vielen Dank an alle! Weiter so....
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, super Service!
Sehr schönes gemütliches Hotel direkt am Sandstrand! Wir waren schon oft in der Türkei in Urlaub, aber hier wird SERVICE wirklich groß geschrieben, sehr freundliches Personal. So aufmerksam wurden wir noch nie umsorgt. DANKERSCHÖN an das gesammte Team!!!
STEFAN(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Alles ist perfekt! Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Lage ist sehr günstig, direkt am Meer gelegen. Vom Personal bis zum Essen ist alles prima. Das neue Animationsteam bemüht sich auch sehr. Wir kommen im Herbst wieder!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Urlaub zum Entspannen
Das Annabella Diamond ist eine wunderschöne kleine Anlage direkt am feinen Sandstrand. Gut es gibt größere Hotels, brauch mann das...? Ich nicht, so hat mann die Möglichkeit Mitarbeiter und Freunde die Mann kennengelernt hat ohne sich zu verabreden täglich widerzusehn.(Familienflair) Die Anlage ist sehr sauber und wird mehrmals täglich gereinigt. Jeder Mitarbeiter tut hier stets sein bestes und ist immer sehr freundlich. Qualität der Speisen und Getränke ist hier sehr gut, habe immer was gefunden was mir schmeckt…