Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Norbert(51-55)Deutschland
Badeurlaub mit Einschränkungen.
Hotel ordendlich und sauber,freundlicher Empfang in der Nacht.Service sehr gut,besonders Lobby und Poolbar.Strand etwas zu schmal und nur Steine bei Eintritt ins Wasser.Life-Guard besonders bemüht Steine und Algen zu entfernen,leider ohne viel Chancen war aber immer freundlich gut gelaunt.Für reinen Badeurlaub geeignet wenn man etwas versetzt ins Meer ging.Nicht zu vergessen die medizinische Rückenmassage top!!!
Uli und Mechthild(51-55)Deutschland
Ein rundum zufriedener Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Sehr gutes und sauberes Hotel in sehr guter Lage mit tollem Sandstrand und sehr netten und freundlichen Mitarbeitern. Lediglich der Leiter des Spa-Bereiches war uns zu aufdringlich . Wir haben uns vom 17.06-30.06 sehr wohl bei Ihnen gefühlt und können Ihr Hotel bestens weiterempfehlen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub - gerne wieder!
Das Hotel ist sehr hell und freundlich eingerichtet und wirkt luxuriös. Wir haben eine schöne und erholsame Woche genießen können.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns wieder gut aufgehoben gefühlt!
Hotel der kurzen Wege. Die Auswahl beim Essen ist vollkommen ausreichend. Der Geschmack des Essens ist auch sehr gut. Das gesamte Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber und die Matratzen sind nicht durchgelegen. Die Gästebetreuung Nathalie ist sehr lieb. Sedat ist ein Barkeeper aus Leib und Seele und unterhält die Gäste perfekt. Die Snack Bar ist toll. Wir fühlen uns hier immer gut aufgehoben und kommen gerne wieder!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis Leistungsverhältnis war eher schlecht
Wir waren im April diesen Jahres bereits in diesem Hotel und waren total begeistert , aus diesem Grund buchten wir erneut und reisten vom 21.10.-28.10.2016 noch einmal in dieses Hotel und wurden komplett enttäuscht , es begann damit das man uns ein Zimmer zur Straße gab obwohl wir Zimmer mit Meerblick gebucht und bezahlt hatten , nach Reklamation bekamen wir ein neues Zimmer aber das war nicht besser es war ebenerdig und die Kuppel vom Hallenbad vorm Balkon , also erneut reklamiert , da hieß es dann es wäre nichts…
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weil es all unsere Vorstellungen erfüllt hat
Einer der besten Hotels die ich in den letzten paar Jahren gesehen haben.Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kinder. Personal ist einfach Spitze von Rezeption bis Reinigung,Restaurant,Lifeguard,Animation. Direkte Strandlage.Das Meer ist sauber.Vielen lieben Dank an alle besonders Onur (Rezeption) und Hamit Karaman(Lifeguard)
Birgit und Bernd(51-55)Deutschland
Kleineres Hotel mit top Küche
Ein schönes Hotel mit einem tollen Management. Auf Wünsche und Kritik wird sofort eingegangen. Die Speisen sind sehr abwechlungsreich und schmackhaft. 6 Sterne für die Köche. Wir wurden kulinarisch sehr verwöhnt. Die Zimmer sind modern und geschackvoll eingerichtet.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum 6. Mal Wiederholungstäter!
Das Annabella ist ein schönes Hotel zum Erholen. Der Strand ist sehr gut gelegen und eignet sich ausgezeichnet für Spaziergänge. Wir kommen gerne immer wieder!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schönes und sauberes Hotel
Ein super Hotel.Wir waren 10 Tage dort und es hat uns sehr gefallen. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Die Animateure waren nicht aufdringlig und immer sehr nett und freundlich. Das ganze Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir uns bei dem Kellner Mehmet Ali bedanken,er ist der beste.Das Essen war auch immer sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!!!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub und wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Preis / Leistung stimmt. Strand vor der Tür und die Betreuung ist super. Auch bei Stress immer freundlich.