Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.599)

Sylvia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einmal Annabella immer Annabella
kommen sicher wieder personal sehr freundlich sauberkeit super , Essen sehr gut, Toplage es war ein Traumurlaub einmal Annabella, immer Annabella
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Das Personal ist sehr freundlich und der Zimmer Service ist top. Beim Essen ist für jedermann etwas dabei. Der Sandstrand ist sehr schön. Der Poolbereich ist sehr sauber. Doppelzimmer sind sehr geräumig. Wir haben nichts zu beanstanden und kommen gerne wieder!
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Sandstrand!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und einen tollen Service. Der Spa Bereich ist einfach super und die Mitarbeiter sehr freundlich, Anwendungen sind sehr zu empfehlen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmaliger Urlaub mit Wiederholungsbedarf!
Wir haben einen super Urlaub im Annabella verbracht. Vom Personal wurden wir stets verwöhnt und gut betreut. Vor allem die Gästebetreuung Nathalie war sehr lieb und man konnte sie immer ansprechen. Wünsche wurden erfüllt. Auch bei Frau S. die Front Office Managerin der Rezeption möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bemühungen bedanken. Anita und Yildiz hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und waren immer motiviert den Gästen behilflich zu sein. Die Vielfalt im Restaurant ist sehr gut und besonders die…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub mit top Personal!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Annabella Diamond Hotel und koennen es nur weiterempfehlen. Ein super Hotel, freundliche Mitarbeiter und eine Top Lage. Der Friseur im Hotel ist ebenfalls sehr zu empfehlen, auch die Preise sind sehr gut. Top Hotel!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zufrieden wie immer!
Auch unser 7. Urlaub im Annabella ist wieder geglückt. Besonders Bushido von der Animation hat uns viel Spaß bereitet. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten uns auch immer behilflich sein und Nathalie von der Gästebetreuung hatte wie immer ein offenes Ohr für uns. Im Juni haben wir bereits unseren 8. Urlaub im Annabella geplant!
Elif(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich komme wieder!
Alles was man für einen All-Inclusive Urlaub braucht, hat man hier. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sehr nette Atmosphaere, sehr nette Leute. Wir wollten einen entspannten Strand Urlaub machen. Das haben wir auf jeden Fall bekommen und noch vielmehr. Für den Preis, was wir bezahlt haben, haette ich nicht so viel erwartet. Obwohl es April war, war das Wetter sehr angenehm, teilweise bis 30 Grad. Im Meer konnte man auch schwimmen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer Türkei, nie wieder Annabella Diamond
Haben Meerblick gebucht und erst am 2. Tag bekommen. Es sei ihnen ein Fehler unterlaufen, wie wir festgestellt haben passiert das nicht selten. Zimmer zur Landseite liegen neben einer 6-spurigen Schnellstraße, auf der Autos, Mopeds und schrottige LKW mit ohrenbetäubenden Lärm vorbeirasen. Zimmer zum Meer sind super, schick und modern eingerichtet, großer Balkon und die Reinigung war klasse. Das Personal ist mit Ausnahme von Nathalie und den Damen an der Rezeption eine absolute Katastrophe. Die grüßen nicht mal…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Überraschend gut inkl familiärer Atmosphäre
eine sehr schöne/angenehme woche im AD! hervorzuheben ist das wirklich frische und leckere essen, v.a am türkischen abend. die shows sind qualitativ gut und abwechslungsreich. ein grosses lob an das animationsteam, ganz besonders an dart-wangsta kobi und man-of-steel busshido - beide waren stets bemüht, witzig aber nie zu aufdringlich! die zimmer (mit meerblick) waren geräumig und sauber.. ab und an flackert das licht und am letzten tag ging stdweise das wasser nicht, sonst aber top! der hauseigene strand ist ein…
Büsra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Best Animation ever!
Das Hotel liegt direkt in Strandlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das beste war aber mit Abstand das Animatıonsteam um Serhat und Kubilay.