Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Alexander und Dzunaj(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unser neues Stammhotel!
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und bietet eine super Aussicht. Das Bad ist geräumig und die Dusche sehr groß. Der Service ist zuvorkommend und Anliegen wurden sehr gelöst. Der Sandstrand ist schön flach abfallend und das Meer ist sauber. Am Strand wird auch stets auf Sauberkeit geachtet. Die Pool Bar ist auch sehr nah zum Strand gelegen. Der nächste Urlaub steht schon fest!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In Ordnung, aber geht noch besser!
Schönes Hotel direkt am feinsandigen Meer mit Verbesserungspotential! Aufenthalt im Sommer zu heiß!! Preis-Leistung passt!
Lili(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel! Wir kommen wieder!
Unser Urlaub hier war sehr schön und wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Das Zimmer wurde gut gereinigt. Das Essen ist prima und es gibt eine große Auswahl. Wir kommen wieder!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Erwartungen wurden wieder erfüllt!
Wir waren zum 4. Mal im Annabella und es hat uns wieder gefallen. Es gibt ein paar kleine Kritikpunkte, welche jedoch nicht stören... Service war teilweise schleppend und Animation teilweise zu aufdringlich... Alles in allem ein schöner Urlaub!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alle sehr nett und alles sehr schön Massage war das beste Pool sehr sauber Wir können das Hotel weiter empfehlen Essen sehr gut Personal sehr freundlich Strand perfekt Freizeit Gestaltung top
Thomas Paul Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer kurze Wege mag für den ist das Hotel richtig.
Großer Vorteil sind die kurzen Wege Hotel Pool Strand Außenbar.Wenn man abends keine großartige Animation erwartet ist man gut aufgehoben.Tanzveranstaltungen viel zu kurz dafür Bingo langezogen ,einfach nur nervig.Tagsüber gute Unterhaltung.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
jederzeit wieder!
Gutes Hotel, saubere Zimmer, gute Lage! Wer Lärmempfindlich ist muss Ohropax mitnehmen oder mehr trinken. Straße ist direkt am Hotel! Toller Strand zum Baden!
Fouad(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tip top Hotel!
Das Hotel ist sehr gut. Allgemein sind das Essen das Personal und die Sauberkeit top. Die Umgebung ist grün und wunderschön. Das Hotel liegt inmitten der Natur und man fühlt sich einfach wohl. Als Gast verspürt man hier keine Langeweile es gibt immer etwas zu tun. Die Essenszeiten bieten einen großen Spielraum. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
gudrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern ins Annabella
Wir waren das 2.Mal im Annabella. Netter und freundlicher Service. Hatten Zimmer mit Meerblick in der 4.Etage. das Essen war super lecker und für jeden Geschmack war was dabei,also wer da meckert...!?! Strand,Pool alles sauber. Nettes Personal,das auch immer mal ein Lächeln hat.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles super, Essen könnte besser sein
Das Hotel ist schön und hat einen tollen Strand. Das Essen wiederholt sich gerne. Service ist ok. Wichtig ist, dass man Meerblick bucht. Das Personal ist sehr freundlich. Das Einchecken ging sehr fix. Viele Russen, aber kein Problem damit.