Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub im Annabella! Kommen gerne wieder!
Das Personal des Annabellas ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alles ist gut gepflegt und sauber. Die Lage ist top.
Simone(41-45)Deutschland
Gesamtpaket ohne Mängel!
Das Personal ist sehr freundlich und die Atmosphäre ist toll. Alle sind sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit im Hotel ist zufriedenstellend. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Grillspezialitäten sind top. Das Gesamtpaket ist ohne Mängel.
Therese(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Spitzen Hotel verdient mehr als 5 Sterne!!
Ich bin Wiederholungstäterin und zum 2. Mal mit einen 14 Jährigen Zwillingen hier. Das Hotel ist absolut empfehlenswert...Daumen hoch!! Die Lage ist spitze vom Flughafen fährt man zwischen 60 -65 Minuten. Shoppingmöglichkeiten erreicht man in 10 bis 15 Minuten. In Avsallar findet man alles was das Herz begehrt. Das Essen ist großartig vielfältig und schmackhaft auch für Vegetarier gibt es eine große Auswahl. Auch Fleischesser kommen auf ihre Kosten jeden Tag gibt es verschiedene Fleischsorten frisch vom Grill. Die…
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sauber hat einen schönen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich ,sehr gutes animationsteam, die Jasmin sticht besonders herfor mit ihrer sehr freundlicher Art.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir bleiben unserem Lieblingshotel treu!
Das Annabella liegt gut zentral zu Alanya und rundum gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Mit unserem Zimmer mit Meerblick sind wir sehr zufrieden. Beim Mittagessen an der Snack Bar findet man immer etwas. Unterhaltung ist ausreichend vorhanden und es wird nie langweilig. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Mit der Gästebetreuung Nathalie waren wir auch sehr zufrieden.
Yvonne (41-45)Deutschland
Das war Spitze
Sehr sauber und gepflegt..gibt ganze 100 Punkte . Für Familien oder keine Familie dieses Hotel macht jeden Gast glücklich .. Spa auch super
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlen es 2018 nur unter Vorbehalt
Wir waren das 3. Mal hier und dieses Jahr sehr enttäuscht. Kein Vergleich zu 2012 und 2016. Wir haben am 01. Oktober 2017 ein DZ Comfort Meerblick, inkl. Safe und WLAN kostenlos, Obstkorb mit 1 Flasche Wein, einmal kostenloses Frühstück auf' s Zimmer und Late Checkout ( nach Verfügbarkeit ) gebucht. Am Anreisetag waren die Meerblickzimmer komplett überbucht und uns blieb nur die Option auf 1 DZ/Balkon Landseite ( mega laut wegen der 6 spurigen Straße ) oder ein DZ/ Meerblick ohne Balkon für eine Nacht. Wir…
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel kann man sehr empfehlen. Gutes Essen, freundliches Personal und schöne Zimmer. Wir hatten eins mit Meerblick und Blick auf den Pool. Durch all inclusive plus konnten wir das ganze Angebot nutzen von früh bis spät abens.
Leo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gesamtpaket top!
Das Hotel besticht durch seine extreme Freundlichkeit. Die Sauberkeit ist sehr gut und das Zimmer wurde täglich gereinigt. Der Pool und die gesamte Anlage werden stets gut gepflegt. Alles war perfekt und wir kommen gerne wieder!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Annabella ist sehr sauber und insgesamt ist das Personal aufmerksam und freundlich. Das Essen ist reichhaltig. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!