Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Zoltan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
In meinem Leben habe noch nie besseres erlebt
Ich kann nur eins sagen Perfekt!!! 🥰 🇹🇷👍🥰😉✈️ Das Hotel war sehr schön und allgemein war alles perfekt. Ich kann es nur empfehlen weil wir sehr zufrieden waren.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, absolut empfehlenswert! Strand TOP!!!
Das Hotel liegt direkt an einem schönen SANDstrand und in der Nähe von Avsallar. Es hat einen schönen SPA-Bereich mit netten und kompetenten Mitarbeitern. Zur Erholung und Entspannung bestens geeignet. Es ist sehr gepflegt und auch kulinarisch hat es einiges zu bieten.
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gut & Günstig
Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal äußerst aufmerksam. Der Strand befindet sich direkt am Hotel und man rund um die Uhr essen und trinken. Es gibt sehr viele Familen auf der Anlage und der nächste Ort ist ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel!
Das Hotel ist überall sehr sauber und die Anlage gut gepflegt. Das Personal ist allgemein sehr freundlich. Das Essen im Annabella ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
In diesem Hotel kann und muß man sich wohlfühlen.
Familienfreundliches, am Strand liegendes , ruhiges und sehr sauberes Hotel. Nahezu 24 Stunden rundum Service. Sehr zu empfehlen
Janina und Harald(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Türkischer Traumurlaub
Wir haben uns bewusst nach monatelangen Recherchen für dieses Hotel entschieden. Schließlich will man nicht umsonst das ganze Jahr Geld sparen, um dann enttäuscht zu werden. Vorab wir sind seit vier Tagen zurück in Deutschland und haben immer noch Liebeskummer...das mag was heißen. Das Annabella Diamond Hotel liegt ca. 1,5 Std. vom Flughafen Antalya entfernt, direkt am Meer. Der nächste Ort zum Shoppen ist Avsallar. Wir sind dorthin für 1,50 € mit dem Bus gefahren, der alle Nase lang fuhr. Man hätte auch laufen…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Keine Erholung und viele russische Gäste
Für Erholungs- und Ruhesuchende ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind alle sehr hellhörig und dazu kommt noch die Beschallung ab 10.00 Uhr bis spät in die Nacht. Im Allgemeinen ist die Anlage ordentlch und sauber.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Man bekommt, was versprochen wird
Wie die meisten Hotels an der Türkischen Riviera ist auch dieses ein Party- und Animationshotel. Ab 10 Uhr Animation und Show. Wer es mag ist hier gut aufgehoben. Die Ruhesuchenden sollten sich etwas anderes suchen. Essen ist OK. Auch die Nachspeisen sind dem Standard entsprechend geschmacklich durchschnittlich, aber sehr gut angerichtet und präsentiert. Das Hotel entspricht 4,5 Sterne in der Türkei. Vergleichbar mit 3,5 Sternen in Deutschland. Zimmer guter Standart. Wer Einzelzimmer bucht hat leider immer das…
Sunay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich bin zufrieden mit dem hotel
Ich bin zufrieden mit dem hotel 3mal wahre ich diesem hotel Essen war sehr lecker der onur bei Rezeption arbeitet sehr freundlich wahr immer hilfsbereit
Jean-Claude(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Könnte besser sein
Schönes Hotel - gute Lage direkt an Meer - sehr sauber - ganz schlechtes Essen - wunderbares Personnal - Alles rüssisch eingestelt