Meist freundliches Personal, Hotel in die Jahre gekommen, jedoch sauber, viel Auswahl bei den Speisen, nicht schön präsentiert, wenig gewürzt. Schöner, sauberer Sandstrand, kurzer Weg vom Hotel. Es werden viele, viele Liegen am Strand und Pool mit Handtüchern reservier, obwohl geneügend vorhanden sind. Hotel tut wenig dagegen.
Wir waren das 2te mal in diesem sehr schönen Hotel dieses sehr sauber geführt wird.Jederzeit hat man Ansprechpartner die keinen Wunsch offen lassen!Besonders hervorzuheben sind die Servicekräfte sowie das super Animationsteam wobei Sherrif die Gute Seele im Hotel ist "unentbehrlich"das Essen widerholte sich zwar innerhalb der 2 Wochen jedoch ist immer jederzeit für jeden Geschmack etwas dabei!Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Sehr schönes gemütliches Hotel
Modern angerichtet
Sehr freundlichen Personal
Gute Service
Kleine und schöne Gartenanlage
Super Strand mit feine Sand und saubere durchsichtige Meer
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es dauerte nicht lange bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Auch die Koffer wurden schnell und problemlos hin gebracht. Erster Eindruck: Sehr schön!
Sehr guter servis sxhönes hotel. Viel grün das personal sehr gut. Animation ist das beste vorallem Jasmin sie ist immer gut drauf hat uns gut unterhalyen immer gute stimmung reingebracht 🤗👍
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Besonders gefallen hat uns der nahe gelegene feine Sandstrand sowie das Sonnenklar Strandabteil.Wir waren das sechste mal im Hotel und waren erfreut über die vielen Neuerungen im Aussenbereich.Gastronomie ein Genuss für Gaumen und Augen.
Saubere Zimmer, gute Auswahl an Gerichten, Animation vorhanden, sehr schöner Strand. Die Tische sind jedoch manchmal zu schnell weggeräumt worden, quasi sobald man aufstand, um Nachschub zu holen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne ,Top Hotel
Kleines nettes Hotel um sich im Urlaub wohlzufühlen.Gemütliche Anlage mit direktem Zugang zum Sandstrand.Waren zum 4.mal dort und kommen nächstes Jahr garantiert das 5.mal wieder um den tollen Service geniessen zu dürfen.
Ein sehr schönes Hotel,super nett dort alle,ein sehr schöner Strand,man konnte jederzeit mit wünschen an die gästebetreuung herantreten,es ist eine sehr saubere Anlage