Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Mahinur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel, perfekt zum Entspannen
Kleines, sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Hatten eine erholsame Woche. Ich komme auf jeden Fall wieder hierher, das ist nicht das letzte mal!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist wie eine große Familie, nur zu empfehlen
Hotel liegt sehr nah am Strand, der Blick zum Meer ist sagenhaft, Zimmer sehr sehr sauber, Anregungen und Wünsche werden von der Hotelleitung ernst genommen, der Hotelmanager hat immer ein offenes Ohr und ist bemüht eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, das Wohl seiner Gäste liegt ihm am Herzen.
Derman(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Obwohl wir bei unserem letzten Besuch sehr zufrieden waren, wurden unsere Erwartungen nochmal übertroffen. Wir sind regelmäßig in dieser Region, aber so einen Service vom Personal haben wir nirgends erlebt. Vielen Dank an die Kellner Ferhat, Coşkun .... Ein großes Lob an das Animationsteam Atom, Ali, Yasemin und Stephan. Ihr habt uns sehr unterhalten. Das Hotel verfügt über einer der schönsten Feinsandstränden dieser Region. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Das war nicht unser letzter Besuch, bis…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes, modernes Hotel mit einigen Macken
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Saubere, moderne und einladende Zimmer. Keine weiten Wege zum Pool oder Strand. WLAN und Save kostenpflichtig. Nächste Einkaufsmöglichkeiten 20 Minuten zu Fuß (Avsallar). Gästebetreuung sehr zuvorkommend und nett. Wünsche bestens erfüllt. Personal im Allgemeinen eher lasch und unmotiviert. Haben erst was gemacht, wenn man Sie darauf angesprochen hat. Sehr schöner langer und breiter Sandstrand. Leider viele Steine im Wasser. Im Okt. nur noch 3 von 8 Animatoren vor Ort. Daher…
Liesa (26-30)Deutschland
Traumstrand
10 sehr schöne Tage sind nun leider virbei😔 ein super tolles Hotel. Sehr kinderfreundlich und die Anlage auch schön. Der Strand und das Meer einfach nur traumhaft. Das Personal ob beim essen oder an den Bars sehr nett und freundlich. Ein super mega tolles animationsteam (danke für die tolle Zeit)
Angela(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub...sehr empfehlenswert
Wir sind zum 2. mal hier im Hotel. Wir haben selten so einen guten Service gehabt in einem anderen Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch die Animateure sind super und geben sich viel Mühe. Wir hatten sehr viel Spaß hier. Der Strand ist sehr schön hier. Wir haben nichts zu meckern.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der nächste Urlaub steht schon fest
Ein schönes familiäres Hotel mit super Service und Herzlichkeit empfängt sie hier. Ein erholsamer Urlaub ist im Vorfeld schon gesichert. Gleichzeitig trifft man hier immer wieder gute Freunde und Bekannte und lernt auch neue dazu. Es fühlt sich immer wieder so an als ob man sich schon ewig kennt oder nie getrennt war. Wir können nur sagen dass wir sehr gerne in dieses Hotel fahren um einen traumhaften Urlaub zu verbringen und um unsere kleine Annabella Familie wieder zusehen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumurlaub mit netten Urlaubsbekanntschaften!
Mein 9. Besuch im Annabella war wieder ganz zu meiner Zufriedenheit. Das Servicepersonal sticht wie immer heraus. Vor allem folgende Mitarbeiter an der Lobby und Pool Bar möchte ich positiv erwähnen: Emrah, Kamil, Ekrem, Ahmet, Mehmet, Müslüm, Ibrahim und Sedat. Im Restaurant hat uns Mehmet A., Coskun, Mehmet G. und Alihan wieder aufmerksam bedient. Bei jeglichen Fragen konnte man sich an die Gästebetreuung Nathalie und die Rezeption (Yildiz, Suzunay, Anita) wenden. Das Zimmermädchen war in diesem Jahr einfach…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Annabella Diamant hotel
Sehr tolles Hotel.sehr nettes und zuvor kommendes Personal von A bis Z.sehr schönes und sauberes Hotel.nur zu empfehlen.wir sind nächstes Jahr zu 100% wieder da.
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nettes Hotel für Nebensaison
Schöne kleinere Anlage mit nettem Personal. Dolmus Verbindung nach Alanya, Avsallar etc vorhanden. Wir haben ein kostenfreies Upgrade auf Meerblickzimmer erhalten, gebucht war Low cost - sehr schön!