Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.600)

Jacqueline Kornelia(26-30)Deutschland
Alles einfach super
Schönes hotel, tolle Animation, das zweite Mal schon da und wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Annabella Diamond.
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel lässt keine Wünsche offen 👍
Wir haben uns sofort wohlgefühlt das umfangreiche Buffet, der freundliche und aufmerksame Service war hervorragend, ganz besonderes Lob an Ferhat 👍Die Animation unterhält einen ohne aufdringlich zu sein Yasemin mit der Wassergymnastik ist ein muss sie bringt stets gute Laune und sorgt für super Stimmung großes Lob 👏sie ist Spitze auch Sehnaz und Osman machen einen tollen Job.Wir kommen wieder aufjedenfall 💙
Anita(66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit super Strand
Es ist ein super Hotel Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet. Ein schöner Sandstrand mit sehr viele Liegen . Die Service Angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für junge Leute Top!
Wir sind als 3 gemeinsame Freunde verreist und suchten ein abwechslungsreiches Hotel direkt am Strand, stießen dabei auf das Annabella Diamond. Entspannung gab es in den 12 Tagen genug, aber auch der Spaß kam vor allem durch das Animationsteam nicht zu kurz und es war ein rundum gelungener Urlaub!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes familiäres Hotel
Kleines familiäres Hotel mit direkten Strandzugang, sehr großer Pool und genügend Liege'und Aufenthaltsflächen. Ein Wellnessbereich mit Innenpool Ruheraum, Sauna, Hamam und Dampfsauna sind vorhanden und können kostenlos genutzt werden.
Stephan und Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das 8.mal ist nicht das letzte mal.
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub im Annabella Diamond & Spa. Dieses Jahr waren wir zum 8. mal bei unseren Freunden. Jedes Jahr gibt es positive Veränderugen, aber dieses Jahr wurde sehr viel erneuert und erschaffen. Eine umgestylte Lobby und Lobbybar was sehr harmonisch wirkt. Im Restaurantaussenbereich eine vollautomatische Überdachung u.v.m. Das absolute Highlight ist die beleuchtete Brücke über dem Pool. Eine Top Aufwertung für das Hotel. Bedanken möchten wir uns bei Fatih, den neuen Küchenchef für seine…
Janina und Harald(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch zum zweiten Mal einfach traumhaft!
Wir waren bereits das zweite Mal im Annabella Diamond und haben uns aufgrund der positiven Erfahrungen im letzten Jahr erneut dazu entschieden. Das Hotel ist eine echte Perle in der Türkei, wir wurden wie erwartet wieder mal begeistert!
Keno(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super chilliger Familienurlaub
Das Hotel ist liegt direkt am Sandstrand in Incekum. Die Lobby ist großzügig und hell. Man wird direkt freundlich empfangen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel.Top Service. Wir waren begeistert. Lieber ein Meerblick Zimmer buchen da es zur Straße sehr laut sein kann.Wir hatten ein Meerblick Zimmer. Einfach top.
Frank Konrad Josef(51-55)Deutschland
Schönes Hotel. Jederzeit wieder
Super Service.Gutes Essen.Allerdiings wenig Deutsche im Hotel. Lage direkt an der Hauptstraße, daher immer Meerblick buchen. Mussten weil Hotel überbucht war eine Nacht in einem anderen Zimmeg übernachten, konnten aber schon um 8.00 Uhr auf dass Zimmet. Das Personal ist sehr freundlich.