Julia (14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ayia Napa, es war perfekt!
? Nettes Personal ? Sauber Anlage ? Läden etc. alles gut zufuss erreichbar ? In der Nacht ist es ruhig obwohl die Partymeile nah ist ? Pool ist gepflegt & es hat gute Schattengelegenheiten
Manuela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen für Urlauber, die Ruhe suchen
Sehr schlechtes Management, sehr unangenehmes Publikum. Sehr viele Mängel. Manager ist da, interessiert ihn aber nicht, Hauptsache er verbietet es einem draußen zu essen, es könnte ja sein, dass es dann alle machen und es muss draußen abserviert werden, ja und, wo ist das Problem?
Franzi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Keine Empfehlung für dieses Hotel
Unser Hotel war nicht wie erwartet . Das Personal ( die Frauen ) sehr unfreundlich und nicht bemüht. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen . Pool wurde kaum gereinigt .
Annett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Atmosphäre und perfekte Lage
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Die Zimmer fand ich modern und ordentlich, wie auf den Bildern. Der Fitnessstudio-Bereich ist außergewöhnlich vielfältig. Der macht Spaß. Wir haben auf der Poolseite geschlafen und einen schönen Ausblick genossen. Damit habe ich die Zeit hier wirklich genossen. Auch die Anbindung/Lage waren perfekt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Lediglich das Essen hat meine Stimmung getrübt. Auch wenn meine Meinung und die von meinem Partner unterschiedlich waren,…
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Auf keinen Fall 4 Sterne
Überwiegend unfreundliches, gelangweiltes und desinteressiertes Personal. Besonders an der Bar. Seid 3 Tagen gibt es keinen Ouzo und das in Zypern, obwohl er auf der Getränkekarte steht. Es ist unglaublich!!! Den Roséwein musste ich mir im Supermarkt selbst kaufen.
Yoel(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top sache
Alles gut. Es wahr auch gut gab manchmal etwas anderes als sonst immer. Liegt direkt am Meer und direkt in der Stadt. Top ort
Vany(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Anmaria Beach Hotel
Das Personal war herzlich, sehr freundlich und aufmerksam , die Zimmereinrichtung + Sauberkeit wünschenswert , die Auswahl vom Essen sehr monoton und leider tiefere Qualität (beziehungsweise eventuell auch ziemlich abhängig vom Chef-Koch) ... die Bar war immer gut bedient und das Pool war immer sauber und insgesamt sehr ordentlich
Hannah (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel für junge (Party) leute
Das Hotel würde ich nur jungen Leuten, die kein Problem mit lauter Musik am Abend/ eigentlich den ganzen tag haben. Ayia Napa ist ein partyort und das hotel liegt sehr nah daran. Also Problemlos zu Fuß zu den Clubs heißt, dass im hotel durchaus auch angetrunke sind. Hauptsächlich befinden sich Briten in dem Hotel. Das Hotel bietet sehr viele Fleisch/ Fisch gerichte an, jedoch hat mal als Vegetarier nahezu jeden Tag Pommes, Reis oder Salat gegessen. Dies war sehr schade, vorallem, dass die Nudeln häufig nur mit…
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gute Erholung in paradiesischer Umgebung
Super Lage, sehr ruhig und doch zentral. Super Personal,sehr gutes Essen. Zimmer sehr sauber, tolle Ausstattung und gemütlich eingerichtet.Wunderschöner Meerblick.
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Kurzurlaub zu empfehlen!
Hotel ist für Kurzurlaub und Ausflüge geeignet, ist für Badeurlaub von den schönen Stränden zu weit entfernt! Gutes Preis-Leistungsverhältnis!