Sehr gepflegte Hotelanlage mit Poolbereich, Poolbar, groß angelegten Liegegarten, verschiedenen Restaurants und WLAN im gesamten Objekt außer in unserem Zimmer. Hotel liegt unmittelbar am Strand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Strandhotel für Badeferien
Sehr begrünte und weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt, viele Liegen sowohl am Pool als auch am Strand; Hotel nur durch schmaler kaum befahrener Strasse vom Strand entfernt.Ideales Hotel für einen geruhsamen Badeurlaub
Wir (Pärchen, 29/31) waren total begeistert. Hotelanlage, Zimmer (und wir hatten „nur“ das Altionszimmer) und Essen waren toll. Das Personal ist super freundlich und der saubere, sandige Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen war ganz nach unserem Geschmack!
Positiv:
* sehr nettes Personal
* tolle, gepflegte und saubere Hotelanlage
* gutes Freizeitangebot (Auto direkt im oder am Hotel mieten, Sportmöglichkeiten, Ausflüge im Hotel buchbar)
* Bushaltestelle fußläufig erreichbar
* unmittelbar an schönem Sandstrand
Wichtig zu wissen:
* Betten waren nicht sonderlich bequem
* das Zimmer war insgesamt relativ laut
* Klimaanlage war noch nicht einsatzbereit
Insgesamt waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt, vier Sterne finde ich jetzt auch übertrieben.
Zimmer zum Teil veraltet (Keine Chipkarten, uralter Tresor kostet extra)
Essen okay, Kellner sind abends zum Teil überfordert, Getränke brauchen ewig.
Zum Ende der Saison (Oktober- November) sehr hoher Altersdurchschnitt, viele Rentner.
Alles ist super gut.
Tolle Lage, schöne Zimmer, herrliche Pool- und Garten-landschaft.,
bezaubernder Strand - excellente Bar - freundlicher Service- hervorragendes, sehr abwechslungsreiches Essen