Wir (Pärchen, 29/31) waren total begeistert. Hotelanlage, Zimmer (und wir hatten „nur“ das Altionszimmer) und Essen waren toll. Das Personal ist super freundlich und der saubere, sandige Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen war ganz nach unserem Geschmack!
Helles, sauberes Zimmer. Terrasse mit Sitzmöglichkeiten und schön im Grünen, hat uns zum Spielen und entspannen eingeladen.
Das Essen war wirklich der Hammer. Wir waren total begeistert von dem vielfältigen Angeboten zu jeder Essenszeit. Hier wird sich wirklich Mühe gegeben.
Immer freundlich und bemüht alle Fragen und Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel ist eher ruhiger gelegen. Kleine Einkaufsmöglichkeiten befinden sich jedoch wirklich in fußläufiger Nähe. Transfer vom Flughafen war super entspannt und ging relativ fix.
Die Anlage bietet verschiedene Sportangebote und alles ist im Preis enthalten. Tennis, Minigolf, Basketball, Fußball, Yoga, Billard, Fitnessraum, Tischtennis,... hier ist für jeden etwas dabei. Hinzu kommt das Animationsangebot, bei dem u.a. Boccia, Shuffleboard oder Beachvolleyball angeboten werden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Christina |