Bewertungen (4.379)

franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
ein ausgezeichneter allinklusive club mit sehr gepflegten garten. sehr freundliches personal, tadelloses preis leistungsverhältnis.
Hauke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schön, aber kleine Zimmer
freundlich empfangen, schöne Zimmer, saubere und gut gepflegte Anlage, freundlich und hilfbereites Personal,zu empfehlen
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sonst Super
Als Stammgast in diesem in allen Punkten exzellent organisiertem Hotel freue ich mich, jedes Jahr wieder zurückzukehren und Stammgäste hier zu treffen. Ich bin ab der ersten Sekunde der Ankunft im Anissa Beach im Urlaub. Speziell mit dem Ambiente, der Gastfreundschaft Michaelis und der Küche vollstens zufrieden. Bernhard Weber
Christa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Wir waren Mitte Mai für eine Woche in diesem Hotel. Die Anlage bietet alles was das Herz begehrt. Besonders hervorzuheben sind das ausgezeichnete Essen und die Reinlichkeit. Einziges Manko ist die zu kleine Terrasse.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Rundum perfekter Urlaub in einem wunderschöneren Hotel. Alles top! Essen und Getränke waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Genzo(26-30)Deutschland
Wunderschöne Anlage mit Sterne Personal
Es ist eine wahnsinnig schöne Anlage, die einem sofort ins Urlaubsfeeling holt. Der Service ist sehr sehr gut und kümmert sich um die Gäste wo sie nur können. Der Strand ist Traumhaft und das Essen ist auch sehr Lecker!! Alles in allem ein toller Urlaub!!
Juergen Wolfgang(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen und schön angelegte Liege u. Grünanlagen. Sehr freundliches Personal von der Rezeption angefangen, über Gastronomie bis zum Strand. Sehr zu erwähnen auch der Spa Bereich.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes gepflegtes Hotel, super Service
Wunderschönes sauberes Hotel mit wunderschöner Grünanlage. Leider etwas abgelegen. Besonders gut hat uns der Strand und die Wine-Bar gefallen. Was nicht so toll ist, sind die vielen Treppen...Aber wenn man gut zu Fuß ist, dann passt es. Für viele Wege gibt es aber Alternativen. Die Lobbybar ist abends traumhaft...vor allem die Terrasse...man hat eine wunderschöne Aussicht über den Pool zum Meer.... Das ist Urlaub pur :D
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut empfehlenswert, auch in der Nebensaison!
Wir waren in der Nebensaison da und hatten fantastisches Wetter, um die Insel zu erkunden. Das Hotel hat den Aufenthalt wirklich angenehm gemacht, wir würden jedes Mal wieder dort hin!
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Bei der Anreise alles, inkl. des Zimmers, gut erklärt. Die Zimmer und das Hotel waren immer sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders schön fanden wir die grosszügige Gartenanlage mit direktem Übergang zum Strand. All inclusive ein Muss Cocktails !