Tolle Anlage direkt am Meer, in der Ungebung vereinzelt kleine Geschäfte. Meer im Juni ziemlich unruhig. Animation virhanden. Anders als angegeben aber keine Animation für Kinder :( Es gibt einen Spielplatz, eine Hütte in welcher man sich mit Kindern selbst beschäftigen kann, malen, etc Das wars. An sich ist das Hotel sehr schön, wir kommen aber nicht mehr wieder. Essenssaal sehr laut, draussen essen leider abends im Hauotrestaurantbni nicht möglich :( nur in der taverne. buchung 1x möglich
suite mit meerblick. alles bestens!
minuspunkt jeden tag die selben 5-6 desserts
überall super freundlich!
nicht weit vom flughafen, stört aber nicht. tolle lage am meer
bemüht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat und Sie der von unseren Mitarbeitern gebotene Service begeistern konnte. An 6 Tagen der Woche ist unser Animationsteam mit Soft-Animation für unsere Gäste da. Der Miniclub ist ebenfalls 6 mal wöchentlich geöffnet und bietet mehrere Stunden täglich Betreuung für Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahren. Sind die Kinder kleiner, was wahrscheinlich bei Ihnen der Fall war, können die Kinder an der Animation teilnehmen, müssen aber von einem Elternteil begleitet werden. Außerdem findet an 6 Abenden vor dem Showprogramm immer die Minidisco statt. Neben unserem Hauptrestaurant, in dem wir das Frühstück und das Abendessen anbieten und welches über eine überdachte Veranda verfügt, auf der man auch Abends sein Essen einnehmen kann, hat man 1 x pro Woche die Möglichkeit in unserer griechischen Open-Air-Taverne Elia zu Abend zu essen. Beim Abendessen im Hauptrestaurant La Pergola können Sie 12 verschiedene Süßspeisen (die täglich wechseln), 5 Eissorten und Obst zum Nachtisch genießen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village