Das direkt am Strand gelegene Hotel hat die hübscheste Gartenanlage, die uns jemals untergekommen ist - mit Palmen und diversen blühenden Pflanzen, ruhig, sehr gepflegt, idyllisch, zudem mit großzügigem Pool mit Bar und ausreichend Liegeplätzen (ein Blick von oben mit Google Earth lohnt sich). Und im Garten gibt es süße gepflegte Kätzchen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren angenehm von der guten Qualität des Abendbuffets überrascht. In den 14 Tagen gab es viel Abwechselung, auch das Frühstücksbuffet war toll. Das Restaurant-Personal war durchgehend freundlich. Auch der Hotel-Service (Strandhandtücher, Reinigung) war sehr zufriedenstellend. Im Gegensatz zu fast allen anderen Hotels hat das Anissa Beach & Village auch im November noch geöffnet. Da zu dieser Zeit die touristische Infrastruktur auf Kreta schon Winterurlaub hat, eignet sich das Hotel im deutschen Schmuddelmonat vor allem für Sonnenhungrige zum Faulsein unter Palmen. Zum auswärtigen Shoppen oder Ausgehen gibt es zum Ende der Hotelsaison wenig Möglichkeiten. Aber das Hotel hat uns alles Erforderliche geboten (Hallenbad, Wellness, Fisch-Spa, Strandliegen mit Schirmen u.a.), die Halbpension war für uns ausreichend und die richtige Wahl. Für uns war es jedenfalls ein totaler Glücksgriff mit hohem Wohlfühlfaktor, zumal der Reisepreis erheblich unter denen für vergleichbare Anlagen auf den Kanaren lag.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Edith und Klaus |