Bewertungen (4.379)

Peter Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
entspannt eine Woche Kreta
- nettes Personal -gute Sprachkenntnisse - schmackhaftes Essen - guter Service - bei Ausflügen wurde Lunchpaket angeboten - saubere Zimmer -gepflegter Garten - Freizeitangebote im Hotel nicht genutzt
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel mit ruhigen und nicht ruhigen Bereichen
Gutes Hotel,schöne Anlage. Ausreichende AI Leistung . Personal bemüht sich auch bei großer Hitze alle Wünsche zu erfüllen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub war schön, nach Kreta kommen wir wieder
Schöner Urlaub, Badeurlaub im April, Hotel ganz okay, sauber, Putzfrauen sehr freundlich, Kinderbetreuung auch, Rezeption geht so
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel , immer wieder gerne
Sehr schöne , saubere und weitläufige Hotelanlage. Essen sehr gut und Abwechslungsreich.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Silvia & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Tolles Hotel mit hervorragendem Service. Sehr schöne parkähnliche Gartenanlage. Prima Pool. Sauber und gemütlich. Wir kommen wieder.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges Familienhotel
Sehr ruhiges Familienhotel, mit wunderschöner Anlage aber teilweise genervten Personal. Poolanlage sehr sauber. Liegen waren immer vohanden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel für entspanntes Urlaub sehr empfehlungswert
Sauberes Hotel, in gute Lage, nicht weit vom Flughafen, gutes Essen und sehr weitläufige Gartenanlage, Strand gleich über die Promenade, Der Aufenthalt war entspannend.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit sehr gepflegtem Garten
Hervorragender Service, höfliches, nettes, freundliches Personal angefangen von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager. Das Essen war gut bis auf einen Tag. Zimmer und Betten waren auch ok und man hat sogar, aufgrund der großen Hitze, die Klimaanlage vorher eingestellt (sie läuft normalerweise, lt. Prospekt, erst ab Juli bis Ende September. Ein sehr sauberes Hotel. Für uns in der Gegend das Schönste, einschließlich der 5Sterne Hotels, die wir gesehen haben. Das parkähnliche Gelände ist einfach Spitze, auch sehr…
Claudius (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Super Gartenanlage / schöner Sandstrand! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in den Restaurants! Waren bereit das zweite mal dort! Es wurde nur in der zweiten Woche das Essensangebot eingeschränkt und Show cooking eingestellt : auf Nachfrage reagierte die Event Managerin Frau Renner sehr ungehalten! Vollkommen überfordert solche Leute sollte man nicht auf Gäste loslassen! Aber nichts desto trotz eine top Anlage!
Andreas Steen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir hatten einen entspannten Urlaub
Anlage gut ,das Spa-Team super: die Massagen sind eine Reise wert. Aber die Animation ist zum Teil sehr eingeschränkt, wenn es ums Bogenschießen geht: gibt's nicht