Das AnissaBeach befindet sich inmitten einer sehr schönen grünen Anlage mit tollem Sandstrand am kristallklaren türkisblauen Meer. Aber auch Poolgänger finden in der Anlage jeden Menge Sonnenliegen zum Teil mit Blick auf das Meer. Ideal für Badeurlaub.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet. Das Bad war sehr geräumig. Auf dem Balkon befindet sich ein kleiner Wäscheständer. Außerdem gibt es auf dem Zimmer einen Wasserkocher für die Zubereitung von Kaffee und Tee. Das Bett war ok.
Beim Essen war immer von allem etwas dabei. Auch Familien mit Kindern sollten immer etwas gefunden haben. Es gab zu allen Mahlzeiten leckeres frisches Obst und Gemüse.
Es blieben keine Fragen und Wünsche offen. Alles war prima.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 45 Minuten. Es kommt darauf an, wie viele weitere Hotels auf der Strecke zum Hotel angefahren werden. Fahrten mit dem Linienbus zu zahlreichen Orten sind möglich. Die Preise sind ok.
Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden. Die vielen Animateure haben Spaß an Ihrer Arbeit. Jari, der verantwortliche Animateur beim Nachmittagsvolleyball hat es geschafft unsere Männer von der Sonnenliege zu holen. ? Er hatte jederzeit ein offenes Ohr für uns. Durch ihn haben wir auch von der Abendveranstaltung im Amphitheater auf dem Hotelgelände erfahren. Die Show „Sister Act“ war genial. Auch die Wine Bar hat ein tolles Ambiente.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Cathleen |