Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Grandioser Urlaub!

Ein sehr schön angelegtes Hotel (besonders der Garten). Da kommt kein anderes Hotel in der Umgebung mit. Erholungswert "Hundertprozent". Einfach grandios. Vielen Dank dafür. Wir werden bestimmt wiederkommen!!!

• Wir hatten als Pärchen ein sehr schönes und sehr sauberes Familienzimmer, mit Blick auf das Meer! Wir konnten in den Betten sehr gut schlafen. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Das Essen war sehr gut. Vor allem das Cretische Restaurant. Das war der Hammer!!!! Mit Life-Musik, wir haben sogar getanzt. Die Angestellten haben den Gästen das Gefühl gegeben etwas Besonderes zu sein.

• Gut
  • Der Service war sehr gut und das Personal freundlich aber manchmal auch ein wenig reserviert (Poolbar). Fragen wurden immer beantwortet, mal in Deutsch oder auch in Englisch. Es gab überhaupt keine Verständigungsprobleme. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt, durch eine schmale Straße getrennt, direkt am Strand. Mit dem Transferbus ca. 45 Min. vom Flughafen entfernt, da auch noch andere Hotels angefahren wurden. Ausflugsziele gibt es einige, welche mit dem Bus zu einen sehr günstigen Preis gut erreichbar sind. Da lohnt sich kein Mietwagen. Das Hinterland ist teilweise nicht so schön.

Für die Vorsaison waren wir schon über das Angebot überrascht. Man konnte alle angebotenen Freizeitangebote nutzen.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Brigitte