Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Renate und Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage
Das Hotel liegt fern ab vom Straßenlärm, in Mitten einer sehr gut gepflegten großen Gartenanlage. In zentraler Lage befindet sich der Pool mit Poolbar. Für kleine Kinder gibt es extra ein Planschbecken und kleine Kinderliegen. Es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Schattige Plätze gab es ausreichend in der Gartenanlage.
JB(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönste Gartenanlage auf Kreta. Ruhiger Erholungs
Wir waren zum zweiten Mal nach 2010 im Anissa Beach. Die Gartenanlage gehört zu eine der schönsten auf Kreta. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen. Der Service der Mitarbeiter und Ihre Freundlichkeit ist super. Leider hat die Qualität und die Auswahl bei den Speisen nachgelassen.
Inge & Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Eine weitläufige Hotelanlage , die jedem Wunsch gerecht wird - sehr sauber und übersichtlich. Die Gartenanlage ist ausgesprochen schön und groß.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gutes empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Anlage. Immer genügend Liegen am Strand und im Gartenbereich. Ruhig gelegen. "Einstieg" ins Meer mit wenig Kiesel.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit genügend Liegen und Schattenplätzen. Wir hatten als Familie einen schönen und erholsamen Urlaub und würden jederzeit wieder kommen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Grandioser Urlaub!
Ein sehr schön angelegtes Hotel (besonders der Garten). Da kommt kein anderes Hotel in der Umgebung mit. Erholungswert "Hundertprozent". Einfach grandios. Vielen Dank dafür. Wir werden bestimmt wiederkommen!!!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ein perfekter Urlaub
ein Eldorado - genau richtig zur Erholung und Entspannung Von der Rezeption, über das gesamte Personal ( inkl. Reinigungskräfte, Gärtner, Köche usw. ) sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und unheimlich bemüht, dass die Urlauber auch den Urlaub genießen können. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Eine Schlacht um die Liegen am Strand gibt es nicht. Das Essen ( sehr deutsch/ italienisch ) ist qualitativ perfekt. Die Tavernen ( auch all inklusiv ) sind grandios.
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Hotelanlage zum entspannen und genießen
Das AnissaBeach befindet sich inmitten einer sehr schönen grünen Anlage mit tollem Sandstrand am kristallklaren türkisblauen Meer. Aber auch Poolgänger finden in der Anlage jeden Menge Sonnenliegen zum Teil mit Blick auf das Meer. Ideal für Badeurlaub.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schöner urlaub im Anissa Beach
sauberes Hotelnettes personalschöner strandabschnitt Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommensuper leckeres Essen und einmal in der Woche Griechisch essen im ausgezeichneten restaurante
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles wie im Prospekt beschrieben.
Das Hotel ist so wie es im Prospekt beschrieben ist. Personal war sehr freundlich trotz der langen Saison die sie hinter sich haben. Personal egal wo immer ein lächeln. Essen zu allen Tageszeiten sehr gut. Das Hotel kann ich nur bestens empfehlen. Daher 6 Sterne von mir.